![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Делал недавно сеть сателитов, автонаполняющихся.... уникальных(вроде бы) купил 2 домена с 0 показателями. На них сейчас удачно продаются ссылки ( жду апа) и 5доменов с ТИЦ 10, на то время они были не клей, не бан. прошло некоторое время, и сейчас все 5 доменов в бане у Яндекса. Сайты вроде более мение наполненые уникальным контентом. Вопрос: что делать? могут ли разбанить, если сайт и вправда уникальный? [hide_me]http://nisanna.ru[/hide_me]/ вот один из тех 5 сайтов --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Попробуй платону написать, может что дельное скажет или причину скажет...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 10493 На форуме: Репутация: нет ![]() |
фигово..
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм... Попробуй достучаться и обсудить... Или хотя бы причину узнать...
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
странно, а перелинковка была между ними? копискейп показывает что текст неуникален...также как и дсфайндер --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
На хер было регать домены с тИЦем? Слабо до десятки нагнать чтоли? Меньше чем через 2 месяца из бана не вылезешь.
Код
<meta name="keywords" content="Российский, автопром, за, против,автопром,против,design, ожесточает, новый, хэтчбек, seat, ibiza,ibiza,seat,новый,ожесточает,хэтчбек,Зависимость, drive-test, Втягиваемся, премиум, audi, Мерседесом, c-класса,audi,c-класса,drive-test,Втягиваемся,Мерседесом,премиум,Неполный, вперёд, ford, focus, остался, без, полного, привода,focus,ford,вперд,остался,полного,привода,Европу, едет, франко-японский, электрокар,едет,франко-японский,электрокар,Кубик, fiat, переделывает, fiorino, под, пассажирские, нужды,fiat,fiorino,нужды,пассажирские,переделывает,zoom, first-drive, Американская, «девятка», не, жмёт, русскому, «сорок, третьему»,first-drive,Американская,девятка,русскому,сорок,третьему,Народная, Эволюция, Европа, вспоминает, славное, имя, спортивного, отделения, ralliart,ralliart,вспоминает,Европа,отделения,славное,спортивного,Эволюция, возвращает, на, российский, рынок, старый, кроссовер,возвращает,кроссовер,Рынок,старый,Раскрыта, ещё, одна, страшная, тайна,одна,страшная,тайна" />
Ну ты жжошь. На клоакинг не смахивает мальца? p.s не "Стаелиты" а сателлиты -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а разве домены с тицам >10 покупать хреново ? если так то ща полетит весь бизнес борыг))) они же прокачивают домены и продают а если яша такие банит то ......
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я купил месяц назад 5 доменов с ТИЦ 10. На АП ТИЦ у 2ух упало до нуля. Движок: ДЛЕ Контент: уникальный, переводы. В течении 2ух недель все 5 сайтов попадают в индекс, и при последующем апе - 1 вылетел. понять не могу почему - все 5 делал одинаково. на мастерталке отзывы были таковы, что в тот апдейт, саты, сделанные на ДЛЕ у одного парнишки 30 штук вылетело (1,5 месяца работы), у другого - 7 штук. может я еще легко отделался, незнаю. так что вопрос автору: движок какой был? и что значит "более-менее" уникальный контент? контент либо уникальный, либо нет --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Сайты на WP были, Текст был спарсен через RSS и прогнан синомайзером ( плагин Feedmaster ) --------------------
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Создавай новые, дольше вытаскивать будешь. Платон ответит как всегда о том, что Ваш контент неуникален и т.д. А покупать домены с тиц это тема. Ты покупал инфу о свободных доменах или уже зареганый с тиц?
--------------------
ICQ 577823
|
|
۩ Дата
|
Инфу, и то не покупал, а можно сказать подарили ![]() P.S естественно я уже наделал еще больше сатов ![]() ![]() --------------------
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну нефиг делать гавноконтент
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 22 Пользователь №: 10575 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тут только остается в Яндекс написать...
--------------------
С уважением, Алексей
поисковое продвижение сайтов, seo продвижение сайтов, продвижение веб сайтов |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А что в него писать? Контент неуник и всё. Этот плагин не всегда работает нормально, иногда сайты вылетают У меня один в индексе за 4 дня, второй неможет попасть уже неделю. А сайты мона в линкфиде крутить на всякий случай --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |