![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кто сколько максимум выжимает из этой партнерки? Слышал, что есть некоторые сайты, которые платят 70$ за клик ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 5.6.2008, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кто сколько максимум выжимает из этой партнерки? Слышал, что есть некоторые сайты, которые платят 70$ за клик ![]() Не думаю... Мне макс. за клик заплатили 10центов.... Щас весит всего 55 центов. --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да есть клики и по 80-90 дол, но проблема в том что эти клики настолько низкочастотны, а их тематика ужасно конкурента. Так что тут не так всё просто...
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Nike @ 6.6.2008, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да есть клики и по 80-90 дол, но проблема в том что эти клики настолько низкочастотны, а их тематика ужасно конкурента. Так что тут не так всё просто...
Надо какнебудь это дело просечь! --------------------
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да уж, один раз просек, кликнул, и на эти деньги можешь купить 5000 хостов на сайт ![]() --------------------
|
|
Цитата(NI(kot)IN @ 7.6.2008, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, один раз просек, кликнул, и на эти деньги можешь купить 5000 хостов на сайт ![]() Ну думаю не так всё просто... А вдруг эта ссылка гугл ,гмайл,майл или что-то ещё...А вот как просекать? --------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тут действительно не так всё просто. Допустим будет посетитель который сконвертится в покупателя яхты,так вот чтоб выбится по этому запросу нужно сами понимаете сколько вложить...
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
В тематике Форекс, инвестиции у меня средняя цена клика 2 доллара. Недвижимость в Дубаи достигает 10 вечнозеленых. А насчет 70 долларов где-то читал заплатили за клик на рекламе по продаже какой-то нафтовой вышки -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 10355 На форуме: Репутация: нет ![]() |
на самом деле не все так сложно все зависит от 2 вещей 1) конкуренции и конкуренции в геотаргетинге (т.е. ресурс нужно делать в общем геотаргетинге) 2)узкотематичности контента (естественно той тематики, которая наиболее дорогая) сейчас как раз занимаюсь такими сайтами. К примеру "кредитование малого бизнеса" бегун оплачивает 150 рублей -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 10398 На форуме: Репутация: нет ![]() |
конкуренция превыше всего!
--------------------
Жизнь хорша - когда пьёш неспеша!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну тогда к примеру моя статистика: Показы страниц 8 522 Kлики 37 Рейтинг кликов страницы 0,43% Прибыль 4,36 $ 5 дней назад поставил только! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
за месяц 56$ срубил) заказал пин на рапиду
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(AlexV @ 6.7.2008, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда к примеру моя статистика: Показы страниц 8 522 Kлики 37 Рейтинг кликов страницы 0,43% Прибыль 4,36 $ 5 дней назад поставил только! ![]() Неплохо ,а если у тебя ещё пасещаемость болеше 1000 человек..... ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
за месяц 56$ срубил) заказал пин на рапиду
Там же если я не ошибаюсь - вывод со 100 только!? Кстати, никотин - ради интереса - сколько уже заработал!? -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
46$ , кликов около 180
--------------------