![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 10473 На форуме: Репутация: нет ![]() |
я уже раз 20 пытался там зарегатся - тема сайта warez, языксайта - английский, все время отказывают, но я все пытаюсь и пытаюсь...
--------------------
VIPwarez.net - best warez portal
Раздаю инвайты к системе XAP - стучатся в асю 46821124O |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
![]() ![]() варез в гугл ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
я уже раз 20 пытался там зарегатся - тема сайта warez, языксайта - английский, все время отказывают, но я все пытаюсь и пытаюсь...
![]() Мну с 1 попытки взяли.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
люди а там такой сайт возьмут? groshik.cn и сколько я на нем скашу?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ща делаю сайт под тематику, по расчетам цена клика - от 101 до 206 рублей за клик... (тьфу-тьфу-тьфу)... через пару недель результат будет ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
какая там минималка на вывод?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 17.8.2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
какая там минималка на вывод?
Минимум - 100$. Случайность или закономерность? Вот уже на протяжении нескольких месяцев стал замечать: в начале месяца - цена за клик намного выше (максимум был 1,67$ за клик), однако к концу месяца - средняя цена заклик оцень низка (0,1-0,2$). Может кто-то ещё заметил подобное? и что Вы думаете по этому поводу? --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10630 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня стоит на сайте Google Adsense! Цены клика не считаю! Но здесь в отличии от других партнерок Google Adsense платит не нормировано! Могут за клик 1 цент заплатить а могут и 1 бакс! Я уже получил письмо с Америки об подтверждении моего аккунта! Письмо не еллектронное а обычное! Мне нравится как Google Adsense платит! Большинство партнерок, да почти все, платят веб мани, а гугл шлет почтой чек на 100 баксов! Который обналичуется в альфабанке! Вообще мне нравится партнерка Google Adsense! Регистрируйтесь не пожалеете!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10676 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ribachok, а за сколько времени вы набрали 100 баксов? какая посещаемость, сколько кликов? интерееееесно! -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 11504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
70$ за клик?Омг...Помоему 50 центов макс но при соответствии регламента (600 чел ежедневно и больше) думаю можно заработать. Ну боты ещё,накрутка...Но 70$ за клик платить никто не будет! -------------------- |
|
|||
![]() Unregistered ![]() |
Я затачивал сайт специально под такой запрос (стоимость ссылки для рекламодателя 900 р.) но бегун показывает лишь дешевые ссылки, дорогие все лишь на поисковике... кто подскажет где и какие ссылки стоят больше 100 р. буду благодарен. есть не плохая мысль как привлечь достаточное число кликов ![]() |
||