![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
liveclix от 1 руб для веб-мастеров все зависит от того как отценят ваш сайт модкраторы от 1 до 10 1 дают сразу))) с 1 вы получите 0,50 за клик) а с 10 3 рубля http://www.liveclix.net/
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
хе... че за расценки? бегун рулит ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
бегун? там минималка 1000 рублей!)))
--------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 17.8.2008, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
бегун? там минималка 1000 рублей!)))
снизили вроде до 5$ -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
да меня там забанили и не пояснили поэтому мне уже все равно (((( там банят акк или сайт? --------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10517 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Слабенько платят, не лучший вариант, но модерация свободна
-------------------- |