![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
Медицина, про которую говорят, что там высокие биды, совсем копеешная - 2-10 рублей.
http://my.begun.ru/service/competitors.php...%EB%EE%E3%E8%FF другими словами тематика медицина, может нести как и дорогие так и дешевые объявления. мой первый проект под контекстную рекламу - 2-4 цента за клик. ругал бегуна. себя ругать нада была. (20-60 центов в сутки) сейчас запустил второй проект, выборочно кликнул на 3 обьявление - 10, 13, 7 центов. (пока не скажу сколько в сутки, ждем сбора данных) а бегун то мне снова нравица начал ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
30-40 центоф... йа богат? ))
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да ))) ты мэн )) а сколько там минималка?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
marafones, 50. Google купил Бегуна, вот и стало налаживаться все=) -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ЯДирект и АдСенс рулят. Зачем вам бегун? 0_О
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
ЯДирект и АдСенс рулят. Зачем вам бегун? 0_О
Я лично связываюсь из-за того что не хочу связываться с такими серьезными проектами, незнаю, може это какая то паранойя, но все же ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Но ведь серьезность это даже лучше. Сейчас конечно гугл купил бегун, а раньше кидали каждого второго... Хотя сейчас и гугл причастил с банами.
--------------------
ICQ 577823
|