![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот я живу где то в центральной азии... чек дойдет? )))
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Жесть. Где то в центральной Азии, слева от Тибета. Модеры убейте меня за оффтоп) Не удержался ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
дойти дойдет,а у тебя есть деньги, чтобы его заказывать? просто многие говорят об этотм, когда еще и денег то миниалки нету..
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Demin @ 20.8.2008, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
Жесть. Где то в центральной Азии, слева от Тибета. Модеры убейте меня за оффтоп) Не удержался ![]() злой ты. я действительно живу в жопе мира сего
Цитата
дойти дойдет,а у тебя есть деньги, чтобы его заказывать? просто многие говорят об этотм, когда еще и денег то миниалки нету..
вопрос задал, потому что ищу альтернативу бегуну - там большно дешевые клики... --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10517 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Дойдет, но понадобиться очень много времени. Проверено на лич. опыте!
-------------------- |