![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10457 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ранее работал с ней, но теперь доход стал таким ни-чтожным, что перешел на сапу и на адсенс.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Да, гугл foreever. тем более сейчас под гуглом еще и Бегун.
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 10460 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я.Директ платит намного больше чем адсен Радости нет предела от некоторых кликов которые неделю накликивают в адсенсе --------------------
Мой блог( все для вебмастера )
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 10480 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну тут все зависит от категории и расположения рекламы. знаю сайты, владельцы которых по 50р. за клик получают) --------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цена за клик зависит от тематики сайта, а также востребованости данной тематики в данное время...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10507 На форуме: Репутация: нет ![]() |
GarryMcKendy прав, многое зависит от тематики. Кроме того, поработав над расположением и настройкой блоков Яндекс.Директ или Яндекс.Маркет можно добиться хороших результатов.
--------------------
С уважением, Axi, Profit-Project.ru
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(shvatov @ 21.7.2008, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ранее работал с ней, но теперь доход стал таким ни-чтожным, что перешел на сапу и на адсенс.
А как сапа и Я директ связаны)? недавно подправил тип выдачи рекламы на Я директе - и денюшка потекла скажу я вам. По крайней мере для того трафика, который у меня есть. Раньше стояла выдача рекламы по тематике сайта. работало фигово. потом долшло, что большая часть трафика поисковая - и подправил выдачу на предшествующий поисковый запрос. И аап) зарабатываю на Яндекс директе не много, но если количество уников дойдет до вменяемого.. кароче клик за 43 рубля у меня уже был) я тоже вошгел в тех людей "которые получали за клик сумасшедшие бабки" -но в целом НАМНОГО меньше, чет даже вроде 1.5 рубля было.. -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Demin @ 20.8.2008, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
А как сапа и Я директ связаны)? недавно подправил тип выдачи рекламы на Я директе - и денюшка потекла скажу я вам. По крайней мере для того трафика, который у меня есть. Раньше стояла выдача рекламы по тематике сайта. работало фигово. потом долшло, что большая часть трафика поисковая - и подправил выдачу на предшествующий поисковый запрос. И аап) зарабатываю на Яндекс директе не много, но если количество уников дойдет до вменяемого.. кароче клик за 43 рубля у меня уже был) я тоже вошгел в тех людей "которые получали за клик сумасшедшие бабки" -но в целом НАМНОГО меньше, чет даже вроде 1.5 рубля было.. а бегун под поисковой запрос можно настроить? --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не знаю, плотно с ней не работал. Сразу напугали методыв вывода денег. А еще привлек к Яшке тот факт, что опытные люди обнадежили - я Яндекс директе могут присвотьбь тематику и можно будет чувствовать себя как будто ты в Yaca ![]() толи обманули, толи надо доход покруче им нести - но тематику не дали, но опять же трафик у меня настолько небольшой... -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Demin @ 20.8.2008, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, плотно с ней не работал. Сразу напугали методыв вывода денег. А еще привлек к Яшке тот факт, что опытные люди обнадежили - я Яндекс директе могут присвотьбь тематику и можно будет чувствовать себя как будто ты в Yaca ![]() толи обманули, толи надо доход покруче им нести - но тематику не дали, но опять же трафик у меня настолько небольшой... настолько небольшой - это сколька? --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
так а что ты хотел с мизерным трафиком? да еще и бэков нет))))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
50-100 уников в день, 99% поисковых посещений. Сайт не ГС, но аудиторию по определенным причинам еще не набрал (фактически целевой аудитории еще не известно, что сайт существует). Да я собственно ничего не хотел - просто сказали, что возможно и при моих условиях не прокатило. Теперь я вот говорю, что "вроде бы" возможно ![]() Кстати что важно - так как качество сайта было высокое - взяли и с 50-100 уников в день, в правилах же Яндекс директа - минимум 300 посещений в сутки... -------------------- |
|
|
Цитата(Demin @ 21.8.2008, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
50-100 уников в день, 99% поисковых посещений. Сайт не ГС, но аудиторию по определенным причинам еще не набрал (фактически целевой аудитории еще не известно, что сайт существует). Да я собственно ничего не хотел - просто сказали, что возможно и при моих условиях не прокатило. Теперь я вот говорю, что "вроде бы" возможно ![]() Кстати что важно - так как качество сайта было высокое - взяли и с 50-100 уников в день, в правилах же Яндекс директа - минимум 300 посещений в сутки... во во, так и хотел спросить, как это с сотней в РСЯ... покажешь сайт? (в личку) --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
зачем в личку всем интересно посмотреть на что равнятся( в хорошем смысле) !
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
решил свой сайтег до 300 разогнать (немного ждать осталось), затем сапу убрать и в РСЯ поддаться. затем снова сапу подключу, а в РСЯ хоть посмотрю цену за клики. Бегун в одной тематике по 30-40 центов сейчас несет...
--------------------
|