![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10658 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я зарегистрировалась на сайте grand-sale, который платит за ввод цифр и букв с картинок, оплата стабильная 2$ за 1000 картинок, заказала первую выплату - жду. Кто-нибудь знает, через какое время они выводят деньги? ссылка -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10705 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А в какую платёжную систему вы выводите деньги? Везде сроки разные - система системе рознь!
--------------------
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10713 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(energiya @ 27.8.2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я зарегистрировалась на сайте grand-sale, который платит за ввод цифр и букв с картинок, оплата стабильная 2$ за 1000 картинок, заказала первую выплату - жду. Кто-нибудь знает, через какое время они выводят деньги? ссылка Я тоже зарегестрировался, проверить что по чем. Но пишет "Временно не доступно! Идет обновление. Приносим свои извинения за неудобства." Судя по тому что сайт склепан на быструю руку - не серьезно там и денег скорее не получите. -------------------- |