![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
--------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 10350 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Могу расказать секрет накрутки ))
--------------------
ProWaReZZ.NET - Информационно-развлекательный портал!
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
KillerKod в ЛС ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
И мне если мона... ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Могу выложить на форум прогу с крэком... Что такое TopGen. Программу TopGen обычно используют для имитации реальных посещений страниц сайта, накрутки показателей в статистике счетчиков, баннеров и онлайн голосованиях. С помощью TopGen можно поднять свой сайт в большинстве рейтингов на довольно высокие позиции. Программу используют и в других различных целях... TopGen была выведена на свет в 2002 году и с тех пор силами одного человека продолжает существовать и периодически совершенствоваться. До ее появления были и некоторые другие накрутчики, однако на тот момент они уже не отвечали перед примитивнейшими средствами защиты объектов накрутки. Цель автора программы - создать максимально полное и совершенное средство имитации уникальных массовых посещений. Собственно TopGen и является воплощением этой цели. Достигнуто уже немало, более того, пройдена как минимум половина пути. Важно отметить, что TopGen - это не просто программка, реализующая казалось бы бесхитростные сетевые операции. TopGen также реализует массу тонкостей, глубоко зарытых в почве спецификаций ряда сетевых протоколов. Для примера, в исходном коде программы более 60.000 строк. Кроме того, она обладает приятным и дружественным интерфейсом, позволяющим рядовому пользователю решать сложнейшие задачи не углу(вырезано антиматом)ясь в детали их решения. В идеале автор стремится свести уровень сложности этого интерфейса к сложности работы с веб-браузером. Перечень существенных возможностей TopGen: 1. Незаметная маскировка вашего IP адреса псевдоадресами. 2. Накрутка через Прокси и через SOCKS-Прокси. 3. Имитация времени просмотра страниц вашего сайта. 4. Детальная настройка накрутки для каждого счетчика в отдельности. 5. Накрутка счетчиков одновременно и имитация параллельных посещений. 6. Имитация популярных браузеров и мобильных телефонов. 7. Обновление списков Прокси, SOCKS и др. в онлайн режиме. Редактирование этих списков. 8. Подробное ведение статистики показов и кликов. 9. Настройка расписаний для накрутки по дням недели и часам. 10. Накрутка кодов баннеров в виде j-cкриптов и IFrame (реализовано не до конца). 11. Имитация Java-функций и пр. 12. Работа с "Cookies" и перехватывание редиректов. [hide_me] http://rapidshare.com/files/92342646/topgen3-beta4_4G.zip http://rapidshare.com/files/92366730/TopGen3_patch.rar[/hide_me] --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10338 На форуме: Репутация: нет ![]() |
оставил
--------------------
Мои первый сайт
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10372 На форуме: Репутация: нет ![]() |
test
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10376 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Реальная партнерка, получаю с нее выплаты каждую неделю. Вот еще одна, выкупает трафло - http://xdvd.su/ - фильмы для взрослых --------------------
Онлайн кинотеатр - смотри новые фильмы онлайн
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10404 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а что за замочек??
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
KillerKod в ЛС ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
если честно пранёрка гамно! Сливает трафф и часто не работает1 так что это не то что надо! много кто отказались от неё!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Крэк стоит 1500р бесплатно понту от него ноль! только один может им воспользоваться!
-------------------- |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Я прикупил себе на оф сайте ключик к TopGen теперь попробую раскрутить свой сайт, а насчет кинотрафа ето лохотрон полный поверте наслово
![]() |