![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 11712 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем привет! Сегодня знакомимся с кино партнёркой “Кинотрафф”. Как вы знаете, у меня имеется более или менее посещаемый киносайт, так вот на него как раз я и повесил данную партнёрку. Что хочу сказать, впринципе нормальная, но не будем забегать вперёд, начнём сначала. Заходим на “Кинотрафф”. ; Регистрируемся: водим e-mail и нажимаем ок, после этого получаем письмо с логин и паролем; Заходим в аккаут, выбираем в разделе “Баннеры” банер, копируем код и ставим его на сайт. Очень важно: поставте наиболее кликабельный баннер, а то дохода у вас будет мало. Кстати партнёрка выкупает адалт трафф. Данная партнёрка платит за клики, поэтому ctr (отношение показов к кликам) очень важен, для получения нормального дохода. После проделанных операций, на сайте будет показывать баннер или всплывающее окно. Но честно скажу, от последнего вида рекламы держусь подальше, может потому что уважаю своих пользователей Пока результаты работы с этой партнёрки следующие: ![]() Статистика работы с кино партнёркой Может показаться, что количество засчитанных кликов мало, но поверьте, это ещё нормально) Насчёт смс, то сайт на который это поставил, немного не подходит под платное скачивание фильмов, так что можете поэкспериментировать и сделать сайт специально для этой партнёрки. Ещё кстати, не забудьте поставить свой wmz кошелёк в разделе “Профайл”, а то не выплатят вам свои честно заработанные. У меня лично трафф выкупают по 15$ за 1000. Платят без задержек, с этим проблем нет. Выводы: неплохая партнёрка для киносайта, пока лучшая в данной теме. Если знаете лучшие партнёрки по кино, то напишите мне комментах, очень надо. -------------------- |