СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> MESSAGE MAGIC-ПАРТНЁРКА С ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ
Guest  
   Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

MESSAGE MAGIC-ЛУЧШАЯ ПАРТНЁРКА!!!

Существует очень много интернет проектов,но большинство из них одноразовые,какие-то недоработанные.Поэтому что нужно для того чтобы реально заработать в интернете,чтобы работать и получать от этого удовольствие,чтобы проект приносил прибыль ???

Первое что нужно сделать это найти достойный проект,чтобы в него можно было приглашать людей и ручаться за проект.Такой проект должен быть простым и гениальным.Такой проект должен приносить пассивный доход.

Второе что необходимо,это команда,команда настроенных людей.Людей которые хотят заработать,а не набрать под собой как можно больше проектов,которые не стоят того,чтобы в них регистрировать и уже тем более приглашать кого-то.

Если кто-то действительно хочет работать в команде,работать с интересом и в отличном проекте,работать чтобы потом отдыхать,тогда пишите мне в личку и мы с вами пообщаемся на эту тему,если у вас есть в наличии свои проекты,то тоже пишите свои предложения и я уверен что у вас не найдётся не одного достойного проекта который есть у меня.Я не хочу с вами спорить,я хочу общаться и делать выводы.Только пожалуйста не спамьте своими ссылками,общайтесь реально и

Помните: если вы занимаетесь Сетевым Маркетингом, вам платят за рекламу. Если вы не занимаетесь рекламой, вам не платят! Кажется, Марк Твен сказал: «Если торговец не занимается рекламой, то паук сплетет паутину в дверях его лавки».

Присоединяйтесь в мою команду и я обучу вас всему что знаю сам,потому что моя заинтересованность и моя задача заключается в том,чтобы каждый из вас стал успешным в том Бизнесе в который я хочу вас пригласить.

СКАЙП:dimoxa45

АСЬКА:399677082

ПОЧТА:

ВКОНТАКТЕ:http://vkontakte.ru/id42047485

САЙТ:http://magic.timrussia.ru/?id=DShtondenko
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<