![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 17828 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Tvoysekret.com - от 70% денег потраченных пользователями.
TvoyaTayna.com - от 70% денег потраченных пользователями. VipZnakomstvo.com - от 70% денег потраченными пользователями. Если у вас большой объём продаж, то процент повышается. Каждый случай рассматривается в службе поддержки индивидуально. 2. 5% за вебмастера зарегестрировавшегося по вашему инвайту. 3. Мы выплачиваем заработанные средсва через Webmoney один раз в неделю, по четвергам, за прошедшую неделю с понедельника по воскресенье. Минимум для снятия 1$, холда нет. 4. Запрещён спам наших сайтов в любом проявлении (email,icq,forum итд) 5. Запрещается использования префиксов наших сайтов в своих личных целях. 6. Запрещается регистрация по своим ссылкам. 7. Запрещается выкладывание реферальных ссылок на форумах в неразумных пределах (за постоянный и спам реф ссылок аккаунт будет заблокирован без выплат) 8. Запрещается слив трафика с ресурсов содержащих дп, зоо, рэйп и прочее нехорошее. 9. Запрещается обманным путём вынуждать пользователей к отправке смс. 10. За нарушение данных условий аккаунт будет заблокирован без выплат. Я работаю с сайтом TvoyaTayna.com Сайт: http://ostapcash.com За ИНВАЙТОМ в личку с вопросами в личку Скрин за прошлую неделю ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 17828 На форуме: Репутация: нет ![]() |
выплата
![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 17902 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Жёстко ты рубишь...
![]() Я - в том же проекте, но у меня таких показателей нет, но я, правда, и не живу у компа... ![]() ![]() Ты сильно будешь возражать (или модераторы), ежель я тоже в твоей ветке предложу эти... как там их... ![]() ![]() ![]() Для тех, кто не верит - подтверждаю, что такие выплаты могут иметь место быть. ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 17902 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Del... (не туда посмотрел...)
Это сообщение отредактировал Димсон - 30.05.2009 - 09:41 |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 17966 На форуме: Репутация: нет ![]() |
cool
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 12088 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Кому инвайт нужен в партнёрку, то пишем письмо на емейл [email protected] и сразу получаем инвайт.
-------------------- |