![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10484 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Платят 25%, есть русская версия сайта Принимают ставки в том числе через SMS Присоединяйтесь: www.planetofbets.com -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
рефку потри, сука
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
рефку потри, сука
А че такое грубое отношение к участникам!? -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10545 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне интересно, а доход точно идёт с рефералов? Лично у меня написано следущее Друзей 3 Новых за отчетный период 1 Прибыль системе за отчетный период 5.00 Выплачено за предыдущие отчетные периоды 0.00 Переходов с ваших источников 22 Прибль системе то есть, а мне она почему-то даже не перешла... -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10545 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(naleks @ 28.7.2008, 7:35) <{POST_SNAPBACK}>
рефку потри, сука
Почему он должен тереть ссылку партнерскую? Это его дело, он рассказал об этом, а ты хочешь становись партнером - хочешь нет. -------------------- |