СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения, тизерная партнерка нового поколения!
Smachniu  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 8 дней

VipTizer.com – тизерная партнерка нового поколения!

Привет всем, дорогие друзья. Сегодня я расскажу вам о новой тизерной партнерской программе. Как мы знаем, тизерная реклама – одна из самых эффективных в плане конвертации посетителей в деньги. Итак, сейчас я вам расскажу о тизерке под названием VipTizer.com .- Тизерная сеть . Каждая тизерная система имеет свои плюсы и минусы. Сейчас я постараюсь охарактеризовать положительные стороны VipTizer.com

1) Низкий порог для вывода заработанных средств из системы. Минимальная сумма при выводе составляет всего 150 рублей, что является существенным плюсом для веб-мастеров.

2) Вы получите приблизительно 90% от чистой стоимости клика. Сравните с другими тизерными партнерскими программами и почувствуйте разницу.

3) Если вы приведете реферала (человека, зарегистрировавшегося по рекламной ссылке), то 5% с дохода/расхода реферала будет начисляться на ваш счет. Это тоже достаточно большой процент, если, снова-таки, сравнивать с конкурентными тизерками.

Все, что вам нужно, это:
1. Зарегистрироваться
2. Добавить свой сайт
3. Поставить код на сайт
4. Зарабатывать!

http://viptizer.com/?r=125 (кому не жалко)
http://viptizer.com (для жлобов)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<