![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
"Jab to job" / "РЕФ ссылка" - современная система для работы над продвижением сайтов. Сервис j2j.ru позволяет автоматизировать размещение рекламных материалов, пресс-релизов, статей. Уникальность системы J2J в том, что она позволяет Рекламодателю работать по принципу "одного окна": закажите написание материала и тут же публикуйте его; минимизируйте стоимость заказа на аукционе текстов; создавайте свою команду копирайтеров в системе, которые будут писать для вас; пользуйтесь удобной системой ведения статистики. Может вы решили заняться партизанским маркетингом в блогах? Вебмастера имеют возможность выбора: устанавливать код системы или принимать участие в системе без установки кода; наглядная панель работы с заявками Рекламодателей; удобные чёрные списки на нечестных заказчиков или на выбранные проекты. Для работы Копирайтеров разработан аукцион заказов, в котором могут принять участие как все желающие(открытый аукцион), так и Копирайтеры строго по тематикам(закрытый аукцион). А ещё можно работать в команде у щедрого Рекламодателя. Так же Копирайтеру следует дорожить репутацией, которая ведётся в системе - для увеличения доверия заказчиков и стоимости работ. Блогеры, попробуйте донести до своих читателей разного рода информацию и получите за это деньги. Заказы приходят на постовой и на полноценные обзоры. --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Это надо умудриться столько реф. ссылок запихать в один пост ![]() Но все равно посмотрю те сайты, что вы дали --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
глянул. не понравилось, что пока не зарегеструрешься - подробное инфо не получишь. а вот инструкцию на почтовый адресс выслать почему то забыли. незачОт
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10570 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Просмотрел сайт. Думаю, что стоит посидеть там. Вообще вопрос такой ко всем: как вы относитесь к копирайтерам, рерайтерам, постерам? Кто с какими ресурсами для копирайтеров работал? -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я попробовал, зарегистрировался в качестве копирайтера. Был тока один аукцион, на котором предалгали писать статью из 2к символов, и ставки дошли до того, что статья стоила 2.9, решил нафиг, буду блогером... По поводу реффсылок - пока система тестится, и регеистрация по рефссылке. Моя партнерская ссылка - своим рефералам всегда помощь, советы, если вы мой реф и вам что-то не понятно стучите в асю 690352 --------------------
King is dead, long live the king...
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Система j2j.ru(реф) ещё молода и могут быть какие-то недочёты. Однако сервис мне лично понравился. Потому рекомендую многим присмотреться - заработать можно и вебмастером, и блогерам, и копирайтерам. P.S. На счет реф.ссылок - оплачивает система, поэтому почему бы не отблагодарить автора (конечно если информация понравилась) путём перехода по реф.ссылке. Реф.ссылки для того и существуют, что бы сервис оплачивал привлечённых потенциальных клиентов ![]() --------------------
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сутки прошли, письма фсе нет 0-о
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вся проблема в скрипте! поэтому прошу админа проекта потрудиться и прокурить скрипт!
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
Цитата(NePoD @ 21.8.2008, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
сутки прошли, письма фсе нет 0-о
Несовсем понял какого письма Вы ждёте... Если о подтверждении регистрации - то мне сразу же пришло. Теперь только интересные статьи от Копирайтеров системы и на сайты Вебмастеров. Навсегда! Пусть Рекламодатель будет в восторге! --------------------