СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 28 дней

"Jab to job" / "РЕФ ссылка" - современная система для работы над продвижением сайтов. Сервис j2j.ru позволяет автоматизировать размещение рекламных материалов, пресс-релизов, статей.

Уникальность системы J2J в том, что она позволяет Рекламодателю работать по принципу "одного окна": закажите написание материала и тут же публикуйте его; минимизируйте стоимость заказа на аукционе текстов; создавайте свою команду копирайтеров в системе, которые будут писать для вас; пользуйтесь удобной системой ведения статистики. Может вы решили заняться партизанским маркетингом в блогах?

Вебмастера имеют возможность выбора: устанавливать код системы или принимать участие в системе без установки кода; наглядная панель работы с заявками Рекламодателей; удобные чёрные списки на нечестных заказчиков или на выбранные проекты.

Для работы Копирайтеров разработан аукцион заказов, в котором могут принять участие как все желающие(открытый аукцион), так и Копирайтеры строго по тематикам(закрытый аукцион). А ещё можно работать в команде у щедрого Рекламодателя. Так же Копирайтеру следует дорожить репутацией, которая ведётся в системе - для увеличения доверия заказчиков и стоимости работ.

Блогеры, попробуйте донести до своих читателей разного рода информацию и получите за это деньги. Заказы приходят на постовой и на полноценные обзоры.

--------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом!
PMСайт пользователя
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 6 дней

Это надо умудриться столько реф. ссылок запихать в один пост smile.gif

Но все равно посмотрю те сайты, что вы дали

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

глянул. не понравилось, что пока не зарегеструрешься - подробное инфо не получишь. а вот инструкцию на почтовый адресс выслать почему то забыли. незачОт

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
alexbelij  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 17 дней

Просмотрел сайт. Думаю, что стоит посидеть там. Вообще вопрос такой ко всем: как вы относитесь к копирайтерам, рерайтерам, постерам?
Кто с какими ресурсами для копирайтеров работал?

--------------------
PM
GarryMcKendy  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Я попробовал, зарегистрировался в качестве копирайтера. Был тока один аукцион, на котором предалгали писать статью из 2к символов, и ставки дошли до того, что статья стоила 2.9, решил нафиг, буду блогером...
По поводу реффсылок - пока система тестится, и регеистрация по рефссылке.
Моя партнерская ссылка - своим рефералам всегда помощь, советы, если вы мой реф и вам что-то не понятно стучите в асю 690352

--------------------
King is dead, long live the king...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Система j2j.ru(реф) ещё молода и могут быть какие-то недочёты. Однако сервис мне лично понравился. Потому рекомендую многим присмотреться - заработать можно и вебмастером, и блогерам, и копирайтерам.
P.S. На счет реф.ссылок - оплачивает система, поэтому почему бы не отблагодарить автора (конечно если информация понравилась) путём перехода по реф.ссылке. Реф.ссылки для того и существуют, что бы сервис оплачивал привлечённых потенциальных клиентов wink.gif

--------------------
PMСайт пользователя
NePoD  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 3 дня

сутки прошли, письма фсе нет 0-о

--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
PMСайт пользователя
marafones  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 6 дней

вся проблема в скрипте! поэтому прошу админа проекта потрудиться и прокурить скрипт!

--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
PM
0Bender  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(NePoD @ 21.8.2008, 7:41) <{POST_SNAPBACK}>
сутки прошли, письма фсе нет 0-о

Несовсем понял какого письма Вы ждёте... Если о подтверждении регистрации - то мне сразу же пришло.

Теперь только интересные статьи от Копирайтеров системы и на сайты Вебмастеров. Навсегда! Пусть Рекламодатель будет в восторге!

--------------------
PMСайт пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<