СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вебмастеру с Icq тематикой, Посещаемость 2K/сут. даёт до 400 руб/сут
Roman007  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 2 года, 5 месяцев, 12 дней

К вашему вниманию новая партнерская программа онлайн сервиса по перехвату icq-сообщений:

user posted image

Это абсолютно свежая и интересная идея, поэтому люди довольно охотно регистрируются (примерно каждый второй/третий) и отлично конвертируются в деньги, то бишь оплачивает, в среднем, каждый 20-й, в на более презентабельных площадках конвертациядоходит до 1:7. Так же, время от времени, пользователи доплачивают, изъявляя желание продолжить пользоваться услугой, т.е. это не лохотрон, услуга по перехвату реально предоставляется.
Вот моя рабочая статистика, по сайту, предлагающему скачивать различные версии ICQ:

user posted image

Баннеры установлены в двух местах: 1) 200х200 в правом верхнем углу 2) 728x90 в средине страницы над ссылками для скачивания icq.
В общем партнерка новая, а люди ревнивы и недоверчивы, т.е. жаждят пошпионить. Поэтому сейчас самое время на этом подзаработать. Вот моя первая выплата:

user posted image

Буду очень признателен, если зарегистрируетесь по моей ссылке:
Регистрация Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Roman007  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 2 года, 5 месяцев, 12 дней

Как видно из скрина ребиллы всплывают регулярно. Т.е. юзеры удовлетворены сервисом и постоянно доплачивают...

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<