![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 16381 На форуме: Репутация: нет Не курю: 3 года, 10 месяцев, 25 дней ![]() |
Добрый вечер Форумчане! ![]() Расскажу немного о себе и как я начал работать в интернете. Все началось в сентябре, когда я купил себе домен NoWomen.RU и с того времени я начал искать хорошего и стабильного спонсора (Клики, показы и т.д) Перепробывав энное количество спонсоров я остановил свой выбор на спонсоре : Адфан - развлекательная тизерная сеть С чем это связанно: Я впервый же месяц получил выплату, тоесть в сентябре 25 числа в 8.03 я получил выплату в размере 116.06 руб Я уже тогда подумал что это есть Хорошо ![]() Далее в октябре 7 числа я получаю выплату в размере 153.51 руб Я подумал это вообще классно!!! Далее в Ноябре ждал, ждал а выплат нету решил написать в саппорт - написал : "В Ноябре выплаты будут?" Пришел ответ: "Мы проверяем ваши клики и в течение 25 дней будут произведены выплаты" И тут 16 ноября приходят выплаты в размере 226.67 руб. Теперь буду ждать выплаты в декабре! ![]() Лично мое мнение это Просто классный спонсор.Удобное управление, статистика, реф программа.Быстрый саппорт - отвечает на все воропросы. Еще немного о спонсоре: Платит 25 коп за клик, а это есть 25 руб за 100 кликов - Я считаю это неплохо! Теперь хочу поробывать дойти до 1000 руб и посматреть как будут выплаты, стабильны или нет. Обо всем быду писать в этом топике! Регистрация: Адфан - развлекательная тизерная сеть Став моим рефералом пишите мне в асю : 5550700 Расскажу как с этим спонсором заработать больше денег! ![]() С Уважением, Ваш WMmagnat. --------------------
Раскручу группы в соц.сетях, Размещю ваши статьи с ссылками на Форумах, Досках в Любых или выбранных Вами регионах РФ и не только...
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 19196 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Больше года работаю с эдфаном, хорошая партнерка ![]() --------------------
Заработок на продаже sms ссылок, помогу рефералам.
|