![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хотелось бы ваши мнения и, если можно, конкретные примеры услышать... Потому как лично я ка-те-го-ри-чески не доверяю подобным проектам. ![]() ![]() --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
жить на деньги от партнерок? это смешно даже))))) максимум это от кликовых партнерок типа така интернет оплачивать))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Лично мне безлимит-интернет оплачивать хватает + сот.связь оплатить, реже на пиво. ![]() --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ааа, интернет оплачивать это уже совсем и совсем неплохо..!! хотя у меня так же есть подозрение, что подобная деятельность занимает достаточно много времени и, главное, сил. и никакого карьерного роста...
--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
у меня партнерка стоит - % от продаж. (10-20%) ничего еще не продал ![]() --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ТС, ГлавМед залог побед ![]() --------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я пока только начинаю, по этому однозначного мнения сказать не могу.Работал в некоторых, но пока дожидался минималки, забывал о проекте.Так, только копейки с вмлинк получал и все ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Юзай сапу, адсенс, блогун. Вот самые проверенные "денежные мешки".
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я как то зарегистрировался на блогуне, и все, больше я туда даже не заходил, это я так понимаю на нем статьи писать надо?ИМХО Лучше уж Фриланс ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Не обязательно статьи. Я ссылки продаю там.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Да?Значит я плохо ФАК читал ![]() ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Я на своем блоге (пузо 0/3) размещаю ссылки ценой по баксу. Из рассчета 5 ВС на страницу получается 5 баксов за пост. Всего у меня пока 21 пост. Итого 105 баксов. Неплохо. 7 зеленых бумажек уже на счету за два дня.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я на своем блоге (пузо 0/3) размещаю ссылки ценой по баксу. Из рассчета 5 ВС на страницу получается 5 баксов за пост. Всего у меня пока 21 пост. Итого 105 баксов. Неплохо. 7 зеленых бумажек уже на счету за два дня.
Так, не плохо, сейчас попробую ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10627 На форуме: Репутация: нет ![]() |
У меня гугл адсенс на паре сайтов работает - вот только чеков пока нет) Рефералы на кликерах стараются - тоже вроде процесс есть, а как из того же Алерта деньги вывести не под безумные проценты - не знаю. Увидеть деньги на своем счету в партнерке и пощупать наличку в своем кармане - это почти как два полюса. -------------------- |
|
|
Из алерта можно только под безумными % вывести. Поэтому руссокязычные пользователи отдают предпочтение директу.
--------------------
ICQ 577823
|