![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
۩ Дата
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет |
Регистрация в системе проста, бесплатна, и займет у Вас всего 1 минуту Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Примеры таких картинок: пример1, пример2, пример3. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час. Заказывайте выплаты на свой Z-кошелек в системе Webmoney, минимум к выплате $0.5 . Переводы осуществляются раз в сутки. Регистрация ТУТ -------------------- ![]() |
|
|
|
| Offline Пользователь Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет |
Пустая трата времени и здоровья.
--------------------
Блог про SEO.
|
|
|
۩ Дата
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет |
возможно но под раздел темы попадает
-------------------- ![]() |
|
|
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет |
Это не работа для сеошника Хотя раньше просидел 2часа на этой ерунде... заработал 20центов ))) Намного легче заниматься изготовлением сайтов, или на край копипастом --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
|
Offline![]() Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет |
Цитата(NI(kot)IN @ 18.6.2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это не работа для сеошника Хотя раньше просидел 2часа на этой ерунде... заработал 20центов ))) Намного легче заниматься изготовлением сайтов, или на край копипастом Полностью согласен раньше тоже такой лажей занимался теперь перещёл на SEO -------------------- |
|
|
|
| Offline Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет |
если честно не понимаю этой парнёрки! В ней постоянно надо долбить бабло! у меня было около 50 рефералов\. только понту от них не знаю какой ваще! отказался на следущий день же!
-------------------- |
|
|
|
| Offline Новичок Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10557 На форуме: Репутация: нет |
Где это 1 цент за одно слово. Это развод. Чтобы заработать 1 бакс, надо целый день просидеть, выпучив глаза в монитор. Это не заработок.
-------------------- |
|
|
|
| Offline Местный житель Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет |
брат так говорит: лучше 2 недели работать, что бы пассивный заработок на 1 бакс увеличился, чем 2 часа за 20 баксов единоразово
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
|
| Offline Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет |
Тема закрыта. Считаю что это не заработок. monbodack прав. --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
|