![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Регистрация в системе проста, бесплатна, и займет у Вас всего 1 минуту Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке. Примеры таких картинок: пример1, пример2, пример3. Необходимо знание английских букв и владение английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш заработок составит 3 доллара в час. Заказывайте выплаты на свой Z-кошелек в системе Webmoney, минимум к выплате $0.5 . Переводы осуществляются раз в сутки. Регистрация ТУТ -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пустая трата времени и здоровья.
--------------------
Блог про SEO.
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет ![]() |
возможно но под раздел темы попадает
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Это не работа для сеошника ![]() Хотя раньше просидел 2часа на этой ерунде... заработал 20центов ))) Намного легче заниматься изготовлением сайтов, или на край копипастом --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 18.6.2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это не работа для сеошника ![]() Хотя раньше просидел 2часа на этой ерунде... заработал 20центов ))) Намного легче заниматься изготовлением сайтов, или на край копипастом Полностью согласен раньше тоже такой лажей занимался теперь перещёл на SEO -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
если честно не понимаю этой парнёрки! В ней постоянно надо долбить бабло! у меня было около 50 рефералов\. только понту от них не знаю какой ваще! отказался на следущий день же!
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10557 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Где это 1 цент за одно слово. Это развод. Чтобы заработать 1 бакс, надо целый день просидеть, выпучив глаза в монитор. Это не заработок.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
брат так говорит: лучше 2 недели работать, что бы пассивный заработок на 1 бакс увеличился, чем 2 часа за 20 баксов единоразово
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тема закрыта. Считаю что это не заработок. monbodack прав. --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |