СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> партнерка Bux, BUXTO
antochka891  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 23 дня

Не так давно полгода назад я сидел и читал письмо, пришедшее на мой E-mail. И, как большинство из вас, меня терзали сомнениями. Хотя, если посмотреть трезво непонятно почему. Видно, так привык человек, всего бояться и страшиться. Да, велики были глаза у моего страха, но я решил попробовать. Ведь в самом ужасном случае я ничего не потеряю, кроме нескольких минут времени, которое и так у меня тратиться бессмысленно, а только может только приобрету. К тому же я подумал, что хоть 3-4 человека я точно найду, чтобы доход был нормальный. Не буду утомлять вас подробностями. Я просто четко и досконально точно выполнял все указания. И через 11 дней я получил уже 4 тысячи рублей! Причина моего успеха в четком следовании инструкциям. Этот метод заработка денег на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, поверьте! Еслиб это было разводом, то туда надо было бы вкладывать)А сюда ненадо =) Я уверен, что Вы сможете заработать от 1000 рублей в последующие 10 дней.

Перед тем как сказать «глупость...» пожалуйста, ещё раз говорю, прочитайте внимательно и вникните в суть этой программы. Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, пусть сначала небольшие, но приглашая людей по вашей ссылке вы приумножите свой капитал, и получите деньги, о которых всегда мечтали, которые помогут воплотить все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не рискуете, так почему бы ни попробовать? Если Вы с сомнением относитесь к возможностям бизнеса в Интернет, то подумайте ещё раз, Вы ничего не теряете, капиталовложений не совершаете, а доход от действий в проекте просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!

Через некоторое время вы сможете зарабатывать от 15$ в день и 450$ в месяц. Главное - быть активным. Инструкция мала, занимает всего 5-10 минут. Ваше участие нужно только при регистрации!

1. Зарагистрируйтесь на сайте
В открывшейся странице справа вверху нажмите
[Register](смотрите рисунок)

2. Далее заполняйте формы как указано ниже:

Username - тут вы должны написать своё имя-логин для входа в систему(латинскими буквами без спец. знаков)
Password - пароль для входа в систему(латинскими буквами)
Confirm Password - повторяем пароль
Email address - сюда нужно ввести ваш действующий e-mail адрес
Confirm Email address - повторяем ваш адрес e-mail
Alertpay Email address for payments - повторно вводим e-mail адрес но этот будет использоваться для выплат
Your Country - здесь выбираете в страну в которой проживаете
Referrer(if any) - здесь должно стоять antochka891 , иначе вы не получите финансового бонуса
ниже нужно будет поставить галочку рядом с"I accept Terms of Service"
Далее вводим код подтверждения в поле под картинкой
Нажмиаем кнопку Regisrer, регистрация окончена

3. Затем нажимайте Login (смотрите рисунок)

4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали

5. Теперь скачиваете маленькую программку
Скачать программу
и разархивировав папку на рабочий стол, в папке запускаете файл autoclicker.exe

6. В программке пишете свой логин и пароль, и ставите галку рядом с "launch on windows startup". Жмите кнопку старт и опля! Деньги капают! Теперь программа сама будет запускаться при входе в Windows и зарабатывать деньги! Желательно заходить минимум на 10 минут в день и заниматься своими делами!!! Удачных денег!

7.Ваш баланс и ваших рефералов(друзей)(см.следующий пункт)можно посмотреть на вкладке My Stats

8. Если уже надоело получать мало за 1 клик, приглашайте друзей!Сколько будет зарабатывать ваш друг столько и вы!К примеру 1 ваш друг в сети зарегистрирован и программа работает и он зарабатывает 12-20 центов, и вы тоже, но у друга деньги не убывают!!!10 таких друзей, и у вас доход за 1 день примерно 1,2 бакса!А если 100 друзей пригласить?Вот-вот!Ссылка для приглашения друзей - http://www.bux.to/?r=*** где *** = ваш логин на сайте bux.to

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlexV  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 29 дней

Цитата
5. Теперь скачиваете маленькую программку
Скачать программу

Ога, а за программку - бан и аннулирование счета при попытке выплаты))

Если интересует вся правда о данном заработке - вся информация выложена на сайте LiveRus.ru

--------------------
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
antochka891  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

ничего падобного программу представляет сам их сайт все легально и акк не блокируют!

--------------------
PM
AlexV  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
ничего падобного программу представляет сам их сайт все легально и акк не блокируют!

ога)))) Хары народ разводить! Покажи мне где в ТОС сказано - что можно использовать автокликер!? laugh.gif biggrin.gif

--------------------
PMСайт пользователяICQ
antochka891  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

ну неверишь ты попробуй а потом говори автокликер скачай он их. в некоторых программах авто кликры продают за хорошую сумму

--------------------
PM
AlexV  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума

Покажи где в тосе сказано - что можнО!? smile.gif) И где там ссылка на их сайте!? biggrin.gif

P.s. Пошел писать письмо админам в bux.to! smile.gif

--------------------
PMСайт пользователяICQ
buxtorus  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 7 дней

Чувак, вот смотри цитату из правил BUX.TO:
Цитата
Auto-Click/Программы. Если Вы предлагаете или обнаружится, что вы рекламируете или используете какое-либо несанкционированное третьей стороне программное обеспечение или услуги используя для "авто-клика", "авто-серфинга", "уведомитель-ads", или обнаружится, что вы пытались обойти или обмануть Bux.to то ваш счет будет удален без уведомления. Удаление счёта из-за каких-либо из этих нарушений приводит к конфискации всех текущих капиталов. Имейте в виду, что также может быть начат судебный иск.

Вот изза таких как ты выплаты и идут по полгода!
Убирай автокликер, а сам регай другой аккаунт, всёравно ЖОПА тебе!!!

--------------------
PM
antochka891  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

незнаю авто кликер тыкает у меня и деньги капают щас уже 4$ дойду до 10 посмотрим

--------------------
PM
NI(kot)IN  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 7 дней

Поставил автокликер, пусть кликает, потом посмотрим что из этого выйдет... smile.gif

--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час.
PMСайт пользователяICQ
buxtorus  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 7 дней

Цитата(antochka891 @ 1.7.2008, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
незнаю авто кликер тыкает у меня и деньги капают щас уже 4$ дойду до 10 посмотрим

Так они капают на внуиренний баланс BUX.TO.
А снять ты их не сможешь, так как админ при проверке тебя забанит.
Проверяют только когда заказываешь выплоту.
Начни заново на новом аккаунте, ато потом абидно будет.
Да и пожалуйста не заказывай свои 10 баксов, изза таких как ты люди свои сотни и тысячи по полгода ждут.

Цитата(NI(kot)IN @ 1.7.2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил автокликер, пусть кликает, потом посмотрим что из этого выйдет... smile.gif

Ничего хорошего не выйдет!

--------------------
PM
antochka891  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

кто знает вдруг и сниму буду пологаться на русское авось как нибудь biggrin.gif

--------------------
PM
AlexV  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума

Цитата
кто знает вдруг и сниму буду пологаться на русское авось как нибудь

Гиблая затея с кликером! smile.gif Все подробности о данном виде заработке - найдете на моем сайте! (см. в подпись!)

--------------------
PMСайт пользователяICQ
Sanja RAP  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Кто знает, как снять деньги с RainBux??? Ответ на http://vkontakte.ru/id22714110
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<