![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не так давно полгода назад я сидел и читал письмо, пришедшее на мой E-mail. И, как большинство из вас, меня терзали сомнениями. Хотя, если посмотреть трезво непонятно почему. Видно, так привык человек, всего бояться и страшиться. Да, велики были глаза у моего страха, но я решил попробовать. Ведь в самом ужасном случае я ничего не потеряю, кроме нескольких минут времени, которое и так у меня тратиться бессмысленно, а только может только приобрету. К тому же я подумал, что хоть 3-4 человека я точно найду, чтобы доход был нормальный. Не буду утомлять вас подробностями. Я просто четко и досконально точно выполнял все указания. И через 11 дней я получил уже 4 тысячи рублей! Причина моего успеха в четком следовании инструкциям. Этот метод заработка денег на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, поверьте! Еслиб это было разводом, то туда надо было бы вкладывать)А сюда ненадо =) Я уверен, что Вы сможете заработать от 1000 рублей в последующие 10 дней. Перед тем как сказать «глупость...» пожалуйста, ещё раз говорю, прочитайте внимательно и вникните в суть этой программы. Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, пусть сначала небольшие, но приглашая людей по вашей ссылке вы приумножите свой капитал, и получите деньги, о которых всегда мечтали, которые помогут воплотить все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не рискуете, так почему бы ни попробовать? Если Вы с сомнением относитесь к возможностям бизнеса в Интернет, то подумайте ещё раз, Вы ничего не теряете, капиталовложений не совершаете, а доход от действий в проекте просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!! Через некоторое время вы сможете зарабатывать от 15$ в день и 450$ в месяц. Главное - быть активным. Инструкция мала, занимает всего 5-10 минут. Ваше участие нужно только при регистрации! 1. Зарагистрируйтесь на сайте РЕГИСТРАЦИЯ В открывшейся странице справа вверху нажмите [Register](смотрите рисунок) ![]() 2. Далее заполняйте формы как указано ниже: Username - тут вы должны написать своё имя-логин для входа в систему(латинскими буквами без спец. знаков) Password - пароль для входа в систему(латинскими буквами) Confirm Password - повторяем пароль Email address - сюда нужно ввести ваш действующий e-mail адрес Confirm Email address - повторяем ваш адрес e-mail Alertpay Email address for payments - повторно вводим e-mail адрес но этот будет использоваться для выплат Your Country - здесь выбираете в страну в которой проживаете Referrer(if any) - здесь должно стоять antochka891 , иначе вы не получите финансового бонуса ниже нужно будет поставить галочку рядом с"I accept Terms of Service" Далее вводим код подтверждения в поле под картинкой Нажмиаем кнопку Regisrer, регистрация окончена 3. Затем нажимайте Login (смотрите рисунок) ![]() 4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали ![]() 5. Теперь скачиваете маленькую программку Скачать программу и разархивировав папку на рабочий стол, в папке запускаете файл autoclicker.exe 6. В программке пишете свой логин и пароль, и ставите галку рядом с "launch on windows startup". Жмите кнопку старт и опля! Деньги капают! Теперь программа сама будет запускаться при входе в Windows и зарабатывать деньги! Желательно заходить минимум на 10 минут в день и заниматься своими делами!!! Удачных денег! 7.Ваш баланс и ваших рефералов(друзей)(см.следующий пункт)можно посмотреть на вкладке My Stats 8. Если уже надоело получать мало за 1 клик, приглашайте друзей!Сколько будет зарабатывать ваш друг столько и вы!К примеру 1 ваш друг в сети зарегистрирован и программа работает и он зарабатывает 12-20 центов, и вы тоже, но у друга деньги не убывают!!!10 таких друзей, и у вас доход за 1 день примерно 1,2 бакса!А если 100 друзей пригласить?Вот-вот!Ссылка для приглашения друзей - http://www.bux.to/?r=*** где *** = ваш логин на сайте bux.to -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
5. Теперь скачиваете маленькую программку Скачать программу Ога, а за программку - бан и аннулирование счета при попытке выплаты)) Если интересует вся правда о данном заработке - вся информация выложена на сайте LiveRus.ru -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ничего падобного программу представляет сам их сайт все легально и акк не блокируют!
-------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
ничего падобного программу представляет сам их сайт все легально и акк не блокируют!
ога)))) Хары народ разводить! Покажи мне где в ТОС сказано - что можно использовать автокликер!? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
۩ Дата
|
ну неверишь ты попробуй а потом говори автокликер скачай он их. в некоторых программах авто кликры продают за хорошую сумму
|
|
Покажи где в тосе сказано - что можнО!? ![]() ![]() P.s. Пошел писать письмо админам в bux.to! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10418 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Чувак, вот смотри цитату из правил BUX.TO:
Цитата
Auto-Click/Программы. Если Вы предлагаете или обнаружится, что вы рекламируете или используете какое-либо несанкционированное третьей стороне программное обеспечение или услуги используя для "авто-клика", "авто-серфинга", "уведомитель-ads", или обнаружится, что вы пытались обойти или обмануть Bux.to то ваш счет будет удален без уведомления. Удаление счёта из-за каких-либо из этих нарушений приводит к конфискации всех текущих капиталов. Имейте в виду, что также может быть начат судебный иск.
Вот изза таких как ты выплаты и идут по полгода! Убирай автокликер, а сам регай другой аккаунт, всёравно ЖОПА тебе!!! -------------------- |
|
۩ Дата
|
незнаю авто кликер тыкает у меня и деньги капают щас уже 4$ дойду до 10 посмотрим
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Поставил автокликер, пусть кликает, потом посмотрим что из этого выйдет... ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10418 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(antochka891 @ 1.7.2008, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
незнаю авто кликер тыкает у меня и деньги капают щас уже 4$ дойду до 10 посмотрим
Так они капают на внуиренний баланс BUX.TO. А снять ты их не сможешь, так как админ при проверке тебя забанит. Проверяют только когда заказываешь выплоту. Начни заново на новом аккаунте, ато потом абидно будет. Да и пожалуйста не заказывай свои 10 баксов, изза таких как ты люди свои сотни и тысячи по полгода ждут.
Цитата(NI(kot)IN @ 1.7.2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поставил автокликер, пусть кликает, потом посмотрим что из этого выйдет... ![]() Ничего хорошего не выйдет! -------------------- |
|
۩ Дата
|
кто знает вдруг и сниму буду пологаться на русское авось как нибудь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Цитата
кто знает вдруг и сниму буду пологаться на русское авось как нибудь
Гиблая затея с кликером! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Кто знает, как снять деньги с RainBux??? Ответ на http://vkontakte.ru/id22714110
|