![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10510 На форуме: Репутация: нет ![]() |
МЫ - № 1 ПОТОМУ, ЧТО: UP-TIME наших серверов близок к 100%! Программное обеспечение функционирует на мощных выделенных серверах, принадлежащих рекламному агентству, подключенных к дублирующим Internet-каналам со скоростью 100Мбит в секунду! Наш POP-UNDER отличен от других - судите сами: Мы постоянно совершенствуем технологию (глобальное ранжирование с контролем по IP)! Мощный временной и географический таргетинг! Мы используем самую свежую БД диапазонов IP - GeoBase, сформированную при поддержке РУ-Центра: наши рекламодатели самостоятельно определяют географию рекламных кампаний. Наиболее выгодный в РуНете конверт трафика! Текущий курс выкупа трафа - до $9 за 1000 хостов (РФ), и $2 за 1000 хостов (зарубежный траф). Контроль честности: В личном кабинете, вебмастер может в режиме on-line смотреть подробную статистику по кликам на своих сайтах, включая время (до секунд), IP, город, тип входа и другие параметры! Мы не практикуем reject и выкупаем 100% трафа! Зарегистрируйтесь и получите $1 на Ваш счет! ставки (режим adult разрешен): Москва (клик по баннеру): $9 за 1000 Москва (закрытие баннера): $7 за 1000 Города РФ (клик по баннеру): $7 за 1000 Города РФ (закрытие баннера): $5 за 1000 Зарубеж (клик по баннеру): $2 за 1000 Зарубеж (закрытие баннера): $1 за 1000 Мы выкупаем 100% трафа Выплаты я уже получал, минималка всего 5 $ выплачивают в течении 10 минут по запросу . Регистрация: http://www.popuptraf.ru/?partner=6542 -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
цены низкие! лично у меня на сайте 40% руских хастав и 12% московских((( поэтому доход мой будет мизерный(((
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|