![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 22670 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Убойная SMS партнерка, слив adult и кинотрафика конверт 1:28 .
![]() Сливать можно как adult так и кино траф. Платник новый, сделан очень качественно и с умом. Абонент отправляет смс за просмотр фильма в HD качестве, фильмы все новые, спрос большой. Цена за просмотр 1 фильма = 30 рублей. Абонент может подписаться на 1 фильм или 7,30 дней, цена смс соответственно растет. Куки ставится на 30 дней + еще много приятных полезностей. Так же можно скачивать за смс, все фильмы новые и в HD качестве !!! Работаю 2-ую неделю, конверт приятно удивляет, в среднем получается 1:28, я думаю неплохо. Траф идет только со своего сайта, думаю если покупать на хорошей тизерной партнерке (например bodyclick.net) эфект будет отличный. Еженедельные выплаты по средам, без минималки, выплаты получал, все отлично. Вот собственно сама партнерка: Узнать подробнее Скрин статистики и выплат: ![]() ![]() Выплаты: ![]() Регистрация по инвайтам, для получения инвайта, пишите в личку или стучите в icq: 6164465 пять 4 |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
|