![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 22709 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ GO Да, действительно интересно, ведь такого предложения не делают даже известные файл-хостинговые сервисы. О файлобменнике: - это хостинг для хранения файлов в сети. Если вы зарабатываете больше $1 в день, то Вам автоматически предоставляется VIP-доступ. Нет никаких лимитов на размер файлов и их количество. Время хранения файла 120 дней с последнего скачивания. До $25 за 1000 скачиваний. О партнерской программе: За привлеченных людей, Вы получаете 10% с их дохода. При этом привлеченный человек ничего не теряет – оплачивается сервисом. (подумываю написать отдельный пост о рефералофобии) Так, что регистрируйтесь по реф-ссылке и не бойтесь, что Вас обделят чем то. «Ваш доход зависит от Вашей подвижности в начале пути в гору… Я» И так, продолжим: в данном сервисе выплачивают деньги за продажи VIP-аккаунтов и проводятся различные бонусные программы (сейчас, Например: выплачивают дополнительно 50% от заработанных). Файлообменник открыт не так давно, поэтому думаю стоит попробовать его в действии. P.S. Хочу сказать, что сервис делает выплаты без всяких минималок и сразу - это я уже проверил. Залил небольшой файл - 8 мб. (на пробу) Вышло среднее значение за 1000 скачек - $4 Файл был скачан первый раз 17.06 А 19.06 увидел на кошельке 0,01$ Так, что сейчас все свои хорошо скачиваемые файлы потихоньку заливаю на этот хостинг. Посмотрю, что будет Успехов в сети! РЕГИСТРАЦИЯ -------------------- |