![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 16215 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Уникальное предложение.
Всем привет предлагаю разместить ссылку вместе с вашей иконкой(favicon.ico) вашего сайта на морде моего сайта. www.3ona-npu3pak.ru/ . Ссылка устанавлевается раз и на всегда. Сайт только открылся поэтому пока тиц-0, pr-o, ну это только пока. Взамен 1wmz или бесплатно, если Вы разместите просто ссылку или мой баннер на Вашей главной странице.(бесплатные места ограничены, кто не успел,тот не успел) Подробнее здесь www.3ona-npu3pak.ru/instri.html |
![]() |
|||||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
![]() Коллега, если я размещу бек на своей морде с 500К хитов в месяц, на твой нулёвый сайт - кто кому платить должен? --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
![]() |
|
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 6122 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +117/-1 ![]() |
Я думаю вы подружитесь - http://mobile-proff.ru/ ![]() --------------------
Internet is for Pron
|
![]() |
|||
Offline![]() жгу над PHP :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт * ![]() Сообщений: 2059 Пользователь №: 3674 На форуме: Репутация: +1/-0 Не пью : 3 года, 2 месяца, 8 дней ![]() |
![]() --------------------
Я думал я буду сеять добро, но у меня не получилось. Во-первых, мне помешали, во-вторых я сам отрекся от этой идеи.
|
||
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
kirik Велкам дружить на pdateam.org ![]() --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
![]() |
|||||
Offline![]() Жадный квантификатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт *** ![]() Сообщений: 6122 Пользователь №: 4795 На форуме: Репутация: +117/-1 ![]() |
!!!
=)) FatCat, скоро можно будет переименовывать тему ![]() --------------------
Internet is for Pron
|
||||
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Привет всем!
Хочу обменяться ссылками. Меня интересует тематика: веб-дизайн и все об интернете, картины и живопись, видеонаблюдения и аппаратура, экспертиза товаров и другое. |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 16801 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ТС Ацкий жгун канечно....даже я с посещалкой в 10 челов в сутки и тиц 10 не могу требовать даже полбакса за ссыль...а тут такое....куда мир катиться =(
|