СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Куплю ссылки: стройматериалы и строитеьство, возможно и другие тематики, но дешевле.
Prepod  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 13 дней

Куплю ссылки с сайтов посвяшенных строительным материалам или строительству.

Цена, которую готов отдать за ссылку зависит от сайта и может колебаться, примерно, от 0,7 до 2 раз по отношению к стандартным расценкам (это для СДЛ, а для хламовых сайтов, разумеется, готов брать только по-дешевке). По каким критериям оценивать, на это оставляю право за собой без объяснений, уж извините.

Интересуют, как главные, так и внутренние страницы. Возможно и сквозная устроит, но не факт.

Специальное предложение (врядли где-нибудь найдете такое): покупаю ссылки с внутренних страниц (с одной, отдельно взятой страницы, или сразу с 2-х, 3-х) навечно по стоимости 6-10 месячных стандартных оплат (если они меня устраивают, а если не устраивают, то все равно возможна покупка за 3-5 месячных оплат).

Сайты другой тематики тоже можно рассмотреть, особенно, если есть пару страниц близких к моей тематике.

В личку пишите:
- что из этого вас устроит;
- примерную стоимость (окончательное предложение будет исходить от меня, или по договоренности);
- URL сайта, или продаваемой страницы.

Заранее благодарен за сотрудничество.

P.S. Постараюсь ответить всем, но на не адекватные предожения оставляю за сабой право не отвечать.
Надеюсь вы понимаете, что время = деньги.

Просьба в теме застолбить место, хотя ссылок нужо много, но их кол-во ограничено.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<