![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10624 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Куплю ссылки с сайтов посвяшенных строительным материалам или строительству. Цена, которую готов отдать за ссылку зависит от сайта и может колебаться, примерно, от 0,7 до 2 раз по отношению к стандартным расценкам (это для СДЛ, а для хламовых сайтов, разумеется, готов брать только по-дешевке). По каким критериям оценивать, на это оставляю право за собой без объяснений, уж извините. Интересуют, как главные, так и внутренние страницы. Возможно и сквозная устроит, но не факт. Специальное предложение (врядли где-нибудь найдете такое): покупаю ссылки с внутренних страниц (с одной, отдельно взятой страницы, или сразу с 2-х, 3-х) навечно по стоимости 6-10 месячных стандартных оплат (если они меня устраивают, а если не устраивают, то все равно возможна покупка за 3-5 месячных оплат). Сайты другой тематики тоже можно рассмотреть, особенно, если есть пару страниц близких к моей тематике. В личку пишите: - что из этого вас устроит; - примерную стоимость (окончательное предложение будет исходить от меня, или по договоренности); - URL сайта, или продаваемой страницы. Заранее благодарен за сотрудничество. P.S. Постараюсь ответить всем, но на не адекватные предожения оставляю за сабой право не отвечать. Надеюсь вы понимаете, что время = деньги. Просьба в теме застолбить место, хотя ссылок нужо много, но их кол-во ограничено. -------------------- |