![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10434 На форуме: Репутация: нет ![]() |
сайт с ПР6 тематика СМИ - новости. цена ссылки за месяц 5$... ася - 29восемь 63восемь 07семь
--------------------
заработай на сайте ... рефералам помощь
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 57 Пользователь №: 10405 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(sirota @ 9.7.2008, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
сайт с ПР6 тематика СМИ - новости. цена ссылки за месяц 5$... ася - 29восемь 63восемь 07семь
ссылку сайта в студию!) -------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
хм... апдейт ПР не так давно был... думаю ближайшие пару месяцев покупать такие ссылки ИМХО неактуально
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
О великий сеошник объясните простому смертному почему неактуально покупать ссылки после апа? ЗЫ ТС что в сапе не продашь? --------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 5.8.2008, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
О великий сеошник объясните простому смертному почему неактуально покупать ссылки после апа? ЗЫ ТС что в сапе не продашь? потому что в ближайшее время пересчета ПР не будет. как то так. обьяснил? --------------------
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Нет. Ну и что что не будет пересчета ПР? ПР 6 он и в африке ПР6.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Цитата(Xsenus @ 7.8.2008, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Ну и что что не будет пересчета ПР? ПР 6 он и в африке ПР6.
ога, будет. ИМХО, но если задумываться о поднятии ПР то за пару месяцев до апа --------------------
|
|
|
Нынешний ап ПР был немножко... раньше чем я думал... думал закуплюсь по дешефки ссылок с сайта с ПР 5 на пару моих проектов (у меня ПР 3 был) ... но продавец жадный оказался, цену задрал в последний момент... я отказался... и через 4 дня апдей ПР... у меня 4 ка стала... и у него 4 ка стала ... --------------------
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10548 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ссылки с высоким ПР всегда нужны для выдачи. Так как выдача зависит от ПР - а значит пересчет идет, не идет только выдача ПР - или я ошибаюсь? Как гугль пересчитает выдачу не пересчитав ПР? вообще все эти вроде бы понятные и ясные алгоритмы поисковиков неожиданно оказываются такими темными и непонятными... Хотя для Sape важен только выданный ПР в любом случае. -------------------- |
|
|
PR не влияет на выдачу.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Xsenus, влияет! на выдачу в гугле...
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Ну давай объясни мне. Вбиваем в гугле запрос Варез. Смотрим на первой странице есть сайт wsya4ina.com (взял случайно) его PR 2. Идем в дебри выдачи и находим мой s0fta.net на 90 позиции с PR3. И кто там будет --------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ой, сори, тупанул, поздно однако ![]() PR и правда не влияет на выдачу --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |