![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
короче 10% забирает система (и раньше так было) щас еще 13% налог 25% агентские 1% еще за какую то хрень итого 49% Коллеги мож ну ее в (____о____), я имею в виду сапу айда все вместе на линкфид? --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Не стоит паниковать! Просто SAPE заставили платить налоги! И скоро такие системы типа linkfeed или mainlink так же будут вынуждены отбирать наши деньги. ![]() С SAPE уходить не собираюсь, т.к в других системах ссылки почти не покупают. Итого получиться, что заработок будет еще меньше. Выход из ситуации: Поднять цену на 30-50%, что многие уже и сделали! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хороший вариант - пройти регистрацию как нерезидент. Нерезидент обязан сам улаживать вопросы налогообложения в своей стране. Линкфид вариант, но тоже не идеальный, ссылки пока покупаются вяло и очень часто нетематика. -------------------- |