СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Антикризисные сателлиты с уникальным контентом!, Легкая установка. Быстрая индексация.
Enzo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 2 месяца

В этом топике будет продажа сателлитов.

Сателлитом называется сайт, имеющий качественный уникальный текст для "белого" продвижения в поисковиках. Вам потребуется к нему только домен и хостинг, в остальном сайт автономен - необходимо просто залить его на сервер. Движок CMSimple, на котором сделаны мои сателлиты, крайне легок в использовании и не требует MySQL. Тем самым вы экономите время на подготовку сайта к работе, но при этом имеете в распоряжени весьма удобную админку с возможностю добавления новых страниц и редактированию имеющихся, настройке параметров. Данная CMS имеет встроенный поиск по статьям, грамотную перелинковку страниц для быстрой индекации, а также облако тегов для каждой статьи, что дополнительно упрощает нахождение поисковыми роботами контента. Разумеется, в сайт уже вставлены тематические кейворды.

Стоимость моих сателлитов варьируется от 30 до 50 долларов. За эти деньгы вы получаете 50...150 тыс. знаков уникального читатемого тематического текста упакованного в виде готового сайта с индивидуальным дизайном. Текст перед продажей тщательного проверяется на отсутствие дублей в Яндексе и Гугле. Как правило обеспечивается 95-98 процентная уникальность.
Я считаю эту цену оптимальной, чтобы предотвратить некачественность, халтуру и поспешность (как предлагают некоторые) и вместе с тем дать вам возможность быстрой окупаемости.

Единственный дополнительный шаг, который необходим для запуска сателлита, это установка ссылок на него. Зачастую это делается с помощью регистрации в тематических каталогах и закладках. В скором времени я вам предложу и эту возможность, тем самым создав комплексную углугу с единой оплатой. Кроме этого, в сателлиты желательно периодически добавлять новый контент, чтобы удержаться в серпе - это нерушимое правило SEO.
"CONTENT, как известно, ROCKS". Я могу обеспечить и контентом для этих обновлений.

Заработок на сателлитах происходит как правило с помощью систем продажи ссылок SAPE/XAP, где производится оплата за автоматическое размещение ссылок на сайты рекламодателей с вашего сателлита.

Несомненным преимуществом работы с сателлитами является простота процесса и надежность процесса. Единожды наладив схему их создания и подключения к SAPE - вы сможете обрести уверенность в работе с SE, которой зачастую нехватает при серой оптимизации. Создав сеть сателлитов (не зря же они так и названы) можно сделать круговую перелинковку, обеспечив уверенную платформу для старта других белых проектов.

Темы сателлитов, которые я вам могу предложить, охватывают многие коммерческие темы от строительства до финансов, от медицины до бытовой техники. Для персональных заказов рекомендую обращаться ко мне в ICQ: 417083491
или на емайл: [email protected]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Enzo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 2 месяца

Сателлит #1

Тема: Строительство, Отделка помещений
Название: "Окраска и штукатурка, покрытие мрамором и лепка потолков"
Контент: Уникальный (проверен в Yandex, Google, Antiplagiat)
Страниц: 30 (4 второго уровня + 26 третьего уровня)
Иллюстраций: 30
Знаков без пробелов: 76.000
Дизайн: Уникальный шаблон
Движок: Доработанный CMSimple (перелинковка, поиск, облако тегов, карта)
Кейворды: Вставлены

Цена: 35 WMZ

user posted image

Это сообщение отредактировал Enzo - 10.01.2009 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<