![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Здравствуйте, предлагаю базу предприятий города Краснодара, кого интересует обращайтесь - [email protected]
Поля базы данных: 1) Название предприятия 2) Адрес 3) Почтовый индекс 4) Телефоны предприятия 4) Описание предприятия 5) Email 6) Рубрика (сфера деятельности) - Всего уникальных объектов в базе: 7,5 тыс. шт. - База не содержит таких объектов как банкоматы, новостройки и прочее - Количество email в базе: 3,5 тыс. шт. - Идеально подходит для ведения собственной клиентской базы - Информация собрана и сформирована из открытых источников информации Все запросы и предложения отправляйте на [email protected] Статистические запросы по количеству предприятий той или иной группы, туда же. Также, предлагается аналогичная база данных предприятий Краснодарского края, кому требуется оставляйте заявки. |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Ну не доверяю я всем способам оплаты, которые вы предлагаете. Считаю лохотроном. Платить неизвестно кому, неизвестно за что. Никаких гарантий. Как можно с Вами связаться? Куда приехать? Я хочу знать кому я плачу деньги и за что.
|