![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Как же не попасть на деньги, когда покупаете сайт? Давайте вместе составим FAQ по покупке сайта: 1)Спросите у продовца его BL и аттестат WM, если аттестат формальный и BL 0, то тогда 90% что это кидок! 2)спросите пароль от статистики LiveInternet, если продавец его не даст, и будет говорить что забыл, то это тоже очень подозрительно 3)Внимательно смотрите контакты на сайте, который вы покупаете, и контакты человека, с которым ведете переговоры. Они могут различаться ![]() 4)Попросите продавца заменить на сайте какую нибудь букву... например Copyright на Copiright 5) Так же смотрите на цену, и будте здравомыслющим! Если сайт имеет ТИц 100 PR 3, посещаемость 500человек в сутки, да еще вам предлагают хостинг вкомплекте на год, и цена всего этого 20$, то конечно не надо кидаться сразу покупать- 100% что вас разводят. И не ведитесь на уловки, типа вот, срочно нужны деньги, и я продаю сайт в 5раз дешевле с/б стоимости, так как всегда можно что-то продать по своей c/б стоимости! 6)Переводите деньги с протекцией, и говорите код продавцу через 2-3 дня, так как может быть такая проблема- сайт украли, и быстро решили перепродать. А вам потом постучиться владелец сайт, и попросит вернуть! ![]() 7)Обратите внимание на то, когда был зарегистрирован номер ICQ . Хотя, если злоумышленик настроен серьезно, то ему ничего не стоит купить шестизнак... 8)Старайтесь покупать сайты через доверенное лицо или компанию... Предлагайте еще способы избежать этого! --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ИМХО, темку пришпилить бы
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|