![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всем привет! продам сайт - http://hiphap.nx0.ru ... Тематика, которого - Рэп, хип-хоп PR = 0 но вчера почему-то был 3=) ТиЦ = 10 DLE(nulled) + форум IPB + Чат(FlashChat 4.*)+хостинг(он бесплатный) Т.К. домен некрасивый, хостинг бесплатный, мой первый сайт, дле нулленая - он стоит очень мало...Но Я думаю что на 10-15$ он тянет...Кто, что предложит? Выслушаю любые предложения... ICQ: 3721150восемь8(часто в инвинзе....не стесняйтесь - пишите) Зы. Всем кто захочет написать мол "байан" и стоит он максимум 1 бакс и т.д. - прошу воздержаться и пройти мимо... Зы2. продаю потому, что нет времени заниматься проектом unsure.gif Всем Заранее спасибо! -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10475 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 25.7.2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
PR = 0 но вчера почему-то был 3=)
пр3 остался. -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну АП PR жжот=) у мну все показатели взлетели на 3-4
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
за 10ку заберу. 30 10 32 пять шесть семь
--------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
۩ Дата
|
Цитата(NePoD @ 4.8.2008, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
30 10 32 пять шесть семь
Я нихрена не понял, но сайт уже продал за 30)) Тему клозед -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
![]() |
![]() ![]() ![]() |