![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 10384 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Всё о psp Сайту месяц!70% контента уникального. посещаемость 10 человек. в индексе яши более 120 страниц. в сапе приносит 6 баксов в месяц. Аукцион: Старт:20 Шаг:5 Блиц:50 -------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Чистый сателит, тема исправлена..
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 10384 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Это не саттелит а сайт!Движок дле и поэтому даже саттелитом быть не может!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А почему тогда дизайн стандартный стоит? ))))
--------------------
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 10385 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Стартану пожалуй!Контент скан из журналов?
--------------------
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Простите меня за то что я оффтоплю, но все же хочу у вас спросить что такое сателит?Я понимаю что вопрос нубский, но все же ![]() P.S.Если администрация против такого оффтопа, топрошу удалить ее этот пост. --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Цитата
Сателлит — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определенной компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ10 выдачи поисковой машины. (Глоссарий форума о поисковых системах) Часто, сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок, построения сетей сайтов с целью манипулирования результатами SERP, заработка на контекстной рекламе. Иногда, в рамках сетей, сателлиты связывают между собой гиперссылками для поднятия статического веса сателлитов — осуществляют так называемую перелинковку. короче ГС для сапы, или для продвижения основного сайта. --------------------
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 24.8.2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
короче ГС для сапы, или для продвижения основного сайта.
Спасибо за развернутый ответ ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|