![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 10618 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Изготовление сателлитов на заказ. Любая тематика. ЦМС Wordpress. Дизайн шаблонный, подогнан под тематику, шапку могу поменять по вашей просьбе. Приблизительные цены: Копипаст 20 стр - 10$, Рерайт 20 стр - 30 $, Уник скан 20 стр - 20$. Цены на каждый заказ оговариваются индивидуально. Страниц может быть и больше. Бесплатная помощь по заливке на хостинг. За 5 $ помогу купить домен и хостинг и встроить сапу. Исполнение заказа - 1-2 дня. Пишите здесь или в аську 461-833-583
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне бы сеть сателлитов по недвижимости. 1) купить 10 .cn доменов 2) Купить хостинг и 2 IP 3) Залить WP + темы по тематике( или перерисовать ) 4) 100 страниц в 10 категориях ( копипаст, или парсер RSS) Цена? + цена на расходы распишите в ЛС пожалуйста --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Могу сделать сеть. Стучи в аську.
Уведомление от NI(kot)IN
не красиво рекламироваться с чужих топиках, но все же стукнул
![]() --------------------
ICQ 577823
|