СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> LR потихоньку погибает?
deco90  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 12 дней

В общем все наверное слышали давние Новости. Так вот, после этого заявления, у меня и у большинства людей, кто занимается вкладами в HYIP и кто просто работает с этой платежкой возникли некоторые вопросы. Одним из них является вопрос "А как теперь менять LR-WM и наоборот?".

Первая...Перфект_мани...там мне помнится, можно вводить и выводить LR и WM, за определенный процент. Вроде бы раньше он был не так высок, порядка 4-5%, с чем еще можно было смириться. Думал сейчас буду прямиком там менять, в итоге незаходя на сайт, посчитав по старым процентам, обмен мне бы обошелся в 7-7,5% от суммы, что ни так то много.Зашел на сайт, еле как нашел свой id...и сразу в раздел "Ввод", там меня ждала первая "ожиданность". А заключалась она в том, что ни в поле "Ввод", ни в "Вывод" небыло ни LR ни LibertyReserve...что меня огорчило, но в моей голове же был еще один план...и я последовал емуВторая система это Юмакс...в общем залогинился...иду в раздел "Ввод валюты", вижу знакомые четырнадцать букавок Liberty Reserve и довольно нажимаю на них...и тут просто ужас!!! Цитирую прямо с сайта
Цитата
Комиссия за проведение платежа - 12.00 %. Минимум: 0.00 USD. Максимум: 100.00 USD.

12%!!! Это же ппц как много, в общем настроение тут мое упало, а в голове плана_3 не было, к сожалению, разве что обмениваться через форумы и тд...но тут довольно мутерно и могут кинуть, хотя я с аттестатом продавца, зарегенным 1 сентября 2007 года, могу и вторым делать переводы)))...

В общем такими темпами LR потихоньку загнется. Если все гранд платежки от нее откажутся...А ведь для некоторых работа с LR была единственным заработком в инете...как же мне жаль разные обменники, их думаю на 50% убило эта новость от WM...

В общем мораль такова "Чем больше работает WM, тем больше неприятностей она создает"

Источник Блог об инвестициях

--------------------
Мой блог
Регистрация доменов .RU от 100 руб.
PMСайт пользователяICQ
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
marafones  
Дата
Цитировать сообщение

Местный житель

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 3 года, 7 месяцев, 6 дней

либерти уже здохла и утощила 143уе каторые я там держалл!!!!

--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
goldenboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 15 дней

либерти загнулась??? хммм... вот так новость. но вообще-то все эти hyips (хайпы) начали сходить на нет после того, как загнулся e-gold, основная валюта по разводу пиплов на финансовых пирамидах. а что насчет E-bullion? они ведь более прочно стояли на нагах, чем liberty reserve. А pecunix? или это уже совсем для больших оригиналов?

--------------------
PM
lace4ka  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 12 дней

Цитата(goldenboy @ 21.8.2008, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
либерти загнулась??? хммм... вот так новость. но вообще-то все эти hyips (хайпы) начали сходить на нет после того, как загнулся e-gold, основная валюта по разводу пиплов на финансовых пирамидах. а что насчет E-bullion? они ведь более прочно стояли на нагах, чем liberty reserve. А pecunix? или это уже совсем для больших оригиналов?

Погодите.. Вы действительно хотите сказать, что Е-голд - загнулся?? А в чем это выражается? Я выводить не пыталась, но пользовалась для оплаты... Все моментально и адекватно.. Меня больше Alert-pay и Pay-pal настораживают, хотя ходит мнение и об их "надежности", якобы кто-то на карточку с них переводил

--------------------
PM
hyiptoolsnews  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 3 месяца, 19 дней

Today it becomes harder to find safe and stable incomes. Smart people can always find a snug little place. Internet opportunities are unlimited and using some general knowledge and intuition you can make good money almost out of nothing.

These few years have given me valuable experience in online investing. Today I spend almost no time, as all my business process goes by itself. All I do is manage the financial flows.
Monitoring websites of investment programs are irreplaceable in this passive making money scheme:
HYIP.com – the leading online investment monitor;
GoldPoll.com – the oldest HYIP-monitor;
HYIPBanker.com – a monitors’ reviewer.

There, you will also find a complete list of assisting resources.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

wink.gif
Гость_Марат  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Как найти ID на Liberty Reserve
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<