![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а для чего необходимо наличие обменного пункта вм именно в вашем городе? если у вас есть интернет, а он я так думаю у вас есть, то вам достаточно всего лишь иметь банковскую дебитную карточку, которая выдается в банке бесплатно, и любой обменник вам с удовольствием поменяет ваши вм знаки!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marg @ 22.8.2008, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
У нас в городе тоже очень много заинтересованных людей, которые с удовольствием обменяют вебмани на рубли или валюту, кому как надо, по курсу и с минимальным процентом. Просто даешь объявление на каком - нибудь общегородском форуме и ждешь отзывов. А желающих действительно хватает.
Я дико извиняюсь за тупость, но как они это делают? если так же, как сделать могу и я - банковским переводом, почтовым, и т.д. то какой тогда смысл к ним обращаться? У нас в городе тоже много таких людей, причем частных предпринимателей такого рода порядком больше, о обращаться ним у меня доверия не хватит... --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ага. читал я как-то на одном форуме, что как вариант вы переводите нам средства с вэбмани кошелька, а затем мы встречаемся на найтральной територрии, и вы сообщаете нам код протекции, а мы вам даем бабло ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10638 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Согласен с goldenboy. Так можно хорошо "попасть" и на webmoney, и на реальные деньги. Когда в вашем городе пару обменных пунктов, до которых никогда не достучишься, то лучше уж работать через пластиковую карточку в банке. Уж банков в каждом городе хватает.
-------------------- |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
![]() |
|
Offline![]() Программист маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 1577 Пользователь №: 17079 На форуме: Репутация: +5/-1 Трезвый : 3 года, 2 месяца, 4 дня ![]() |
Совершенно не согласен, обычно такие сделки проводяться с любьми у которых есть аттестат не ниже персонального, если что не так то просто напросто можно заявить ментовку, и это сразуже уголовное дело заведут.
--------------------
ЙА ЕСТЬ ПСИХ ВЫНОШУ МОЗГ БЕЗ ПЕРЕБОЙНЫМ ВНЕСЕНИЕМ В УХО БЕССМЫСЛЕННОГО БРЕДА!!!
АВАТАР ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ ИЗУЧАЯ PHP ЯЗЫК!!! КРОВЬ, УЖАС, СТРАХ, НАСМЕШКИ ЭТО ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ИЗУЧАТЬ PHP!!! |