СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Webmoney, инфо
goldenboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 16 дней

а для чего необходимо наличие обменного пункта вм именно в вашем городе? если у вас есть интернет, а он я так думаю у вас есть, то вам достаточно всего лишь иметь банковскую дебитную карточку, которая выдается в банке бесплатно, и любой обменник вам с удовольствием поменяет ваши вм знаки!

--------------------
PM
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
homo_sapiens  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата(marg @ 22.8.2008, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
У нас в городе тоже очень много заинтересованных людей, которые с удовольствием обменяют вебмани на рубли или валюту, кому как надо, по курсу и с минимальным процентом. Просто даешь объявление на каком - нибудь общегородском форуме и ждешь отзывов. А желающих действительно хватает.

Я дико извиняюсь за тупость, но как они это делают? если так же, как сделать могу и я - банковским переводом, почтовым, и т.д. то какой тогда смысл к ним обращаться? У нас в городе тоже много таких людей, причем частных предпринимателей такого рода порядком больше, о обращаться ним у меня доверия не хватит...

--------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
goldenboy  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

ага. читал я как-то на одном форуме, что как вариант вы переводите нам средства с вэбмани кошелька, а затем мы встречаемся на найтральной територрии, и вы сообщаете нам код протекции, а мы вам даем бабло smile.gif)) ну просто начало девяностых со стрелками и т.п. smile.gif))

--------------------
PM
ggyyvv  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 11 дней

Согласен с goldenboy. Так можно хорошо "попасть" и на webmoney, и на реальные деньги. Когда в вашем городе пару обменных пунктов, до которых никогда не достучишься, то лучше уж работать через пластиковую карточку в банке. Уж банков в каждом городе хватает.

--------------------
PM
Guest  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

biggrin.gif
Joker  
Дата
Цитировать сообщение

Программист маньяк

Журнал
Группа переписки
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 28 дней

Трезвый :
3 года, 2 месяца, 4 дня

Совершенно не согласен, обычно такие сделки проводяться с любьми у которых есть аттестат не ниже персонального, если что не так то просто напросто можно заявить ментовку, и это сразуже уголовное дело заведут.

--------------------
ЙА ЕСТЬ ПСИХ ВЫНОШУ МОЗГ БЕЗ ПЕРЕБОЙНЫМ ВНЕСЕНИЕМ В УХО БЕССМЫСЛЕННОГО БРЕДА!!!

АВАТАР ОТРАЖАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ РАБОТАДАТЕЛЯ ИЗУЧАЯ PHP ЯЗЫК!!!

КРОВЬ, УЖАС, СТРАХ, НАСМЕШКИ ЭТО ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТЕ ИЗУЧАТЬ PHP!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<