![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Какой системой электронных денег вы пользуетесь? Я пользуюсь WebMoney, потому что это самая надежная и популярная система... Что касается Яндекс денег, то на них вроде как лечге положить деньги, но защита хромает, да и не все пользуются. E-gold - такое ощущение что система была создана для лохов, которые пытаются обменять wmz на e-gold по выгодному курсу ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата
E-gold - такое ощущение что система была создана для лохов, которые пытаются обменять wmz на e-gold по выгодному курсу
+1 Просто эта систма действительно мало распространена в России, больше она популярна за рубежом. У меня там есть аккаунт. А пользуюсь я обычно вебмани, или яндекс деньгами, для расчета с клиентами. Но если мне платят яндексами, тоя потмо все равно перекидываю на вебмани, потмоу что удобнее... --------------------
King is dead, long live the king...
|
![]() |
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 10351 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Использую в основном Webmoney. ЯндексДеньги ввиду их небезопасности предпочитаю избегать, использую только если для заказчика это единственный вариант, и сразу же стараюсь выводить деньги -------------------- |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 56 Пользователь №: 10352 На форуме: Репутация: нет ![]() |
WebMoney. На крайняк ЯД (если у клиента денег нет или в магазине принимают только их). --------------------
Блог про SEO.
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 10375 На форуме: Репутация: нет ![]() |
в яд если забудешь платежный пароль, то восстановить просто через другой аккаунт, как в вебманьке не получится ![]() только нотариально завереными документами, с простой отсылкой толи в москву, толи в питер, не помню, но имхо, раз сталкивался, больше не хочется, радует что вспомнил, не пришлось всю эту процедуру выполнять... только что сервисом ихним мало кто пользуется, сейчас разве что директ только ними заказывать, и все ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 10376 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Тоже пользуюсь WebMoney. На E-gold тоже был кошель, но как-то через время хотел войти и ничего не вышло. Оказалось проблемы с IP, IP в блэк-листах был. --------------------
Онлайн кинотеатр - смотри новые фильмы онлайн
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 10384 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Webmoney и ЯД
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10390 На форуме: Репутация: нет ![]() |
WebMoney, так как самая надежная. ТОлько вот последнее время не нравиться то, что нужно каждый новый WMID добавлять в список, а то деньги не переведешь! ![]() --------------------
Seo- это жизнь ;)
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 10356 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lisi @ 22.6.2008, 4:12) <{POST_SNAPBACK}>
WebMoney, так как самая надежная. ТОлько вот последнее время не нравиться то, что нужно каждый новый WMID добавлять в список, а то деньги не переведешь! ![]() она самая безопасная пользуюсь респект --------------------
я зарабатываю сдесь > | sape
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ВебМани Рулят!
-------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 164 Пользователь №: 10386 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пользуюсь WebMoney
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 10391 На форуме: Репутация: нет ![]() |
WebMoney и наличка
--------------------
Популярные статьи по SEO
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10379 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Webmoney однозначно. С E-gold у меня были всегда проблемы через то что у меня не постоянный IP. Да и он отстойный, для америкосов какраз )) ЯД както впадлу регится. --------------------
Услуги Web-Design'a
Портфолио http://brokenpix.com/ |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 10398 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вебмани рулит!
--------------------
Жизнь хорша - когда пьёш неспеша!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 10396 На форуме: Репутация: нет ![]() |
WM
-------------------- |