![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10457 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Я использую как и ya.money tak u webmoney
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 158 Пользователь №: 10357 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Определенно WebMoney + на запас Яндекс.деньги + AlertPay + Payoner Bux.to Card! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 10340 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Банковской карточкой пользуюсь и wm
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 10481 На форуме: Репутация: нет ![]() |
WebMoney - самая удобная и надежная.
Цитата
раз сталкивался, больше не хочется, радует что вспомнил, не пришлось всю эту процедуру выполнять...
я тоже сталкивался, система полетела, хотя копия ключей была на дискетке, а она зараза размагнитилась. пришлось отправлять отсканированные изображения паспорта. Так же заполнял анкету: номера кошельков, какие последние операции выполнял, когда последний раз заходил и т.п. Вся процедура заняла больше двух недель. -------------------- ![]() Мой Город |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10545 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Использую WebMoney, иногда ЯД, но когда нужно вывести деньги через банк
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
wm рулез
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10562 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пользуюсь вебмани. Все-таки их и принимают везде, и выводить проще, чем другие. А E-gold даже открыть счет не смогла, хотя было очень надо. Почему-то айпишник мой у них в черном списке.
-------------------- |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10583 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Конечно, кошелек у меня на Вебмани есть, но так как я работаю только с немецкими спонсорами то для вывода евриков использую Moneybookers, очень надежная английская система. Есть также и полный русский интерфейс. Всем рекомендую.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 10588 На форуме: Репутация: нет ![]() |
и WebMoney Яндекс деньги, но обналичиваю всегда через яндекс, так удебней
--------------------
Windows, небо голубое... Это все моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
на данный момент Вэбмани однозначно впереди планеты всей! а до недавного времени круче e-gold никого не было. они были первыми и лучшими. все-таки 12 лет уже системе, но их ошибка заключалась в том, что они находятся под юрисдикцией США, а все прекрасно понимают, что электронные деньги преимущественно нужны для всевозможных транзакций, о которых налоговым и другим службам лучше не знать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Пользуюсь WebMoney, ибо очень сильно распространено ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Webmoney и Яндекс.Деньги, ходя яды ненавижу, не кто не хочет выводить их =( а обменивать на WM ппц, процент громандый.
-------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вчера завел Яндекс.деньги ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10677 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(goldenboy @ 21.8.2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
на данный момент Вэбмани однозначно впереди планеты всей! а до недавного времени круче e-gold никого не было. они были первыми и лучшими. все-таки 12 лет уже системе, но их ошибка заключалась в том, что они находятся под юрисдикцией США, а все прекрасно понимают, что электронные деньги преимущественно нужны для всевозможных транзакций, о которых налоговым и другим службам лучше не знать ![]() ![]() А я то думаю, почему уже целую неделю не могу там зарегистрироваться. ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 10580 На форуме: Репутация: нет ![]() |
![]() ![]() -------------------- |