![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Описание: При заходе на ваш сайт новому хосту ,открываеться одна из ссылок TAK.RU. Покупал за 9$ Скачать можно: [hide_me]http://rapidshare.com/files/120569752/tak.rar[/hide_me] --------------------
Заметил что я флужу??? Обращайся ICQ 8569588 .
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Обьясни подробнее...
--------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
он так и должен показывать Hacking Attempt?))) это когда открываешь http://mysite.com/tak.php -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 77 Пользователь №: 10339 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Lil'Krank @ 7.6.2008, 7:15) <{POST_SNAPBACK}>
он так и должен показывать Hacking Attempt?))) это когда открываешь http://mysite.com/tak.php Нет... По этому адресу ты вообще не должен заходить.... В шаблон вставляешь код и всё... --------------------
В начале второго тысячелетия (1000 год) население Земли составляло 400 млн. человек; к концу его (1999 год) - уже 6 миллиардов. Один из них Я! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 34 Пользователь №: 10345 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Хм... А как на счёт палевности?
--------------------
Ася 457280204 Создание сателитов, рерайт, домены RU от 96р
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 10349 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Мне кажется надёжнее фрейм поставить... Или это работает через прокси?!?!
-------------------- |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10346 На форуме: Репутация: нет ![]() |
он как-то направляет посетителей на ссылки, а не кликает по ним...или я ошибаюсь? ![]() -------------------- ![]() FunNokia | Kiber-City | MakeRap |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 10350 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Метод айфрейм <inframe> http://mysite.com/tak.php </inframe> пропиши в main.tpl если DLE
--------------------
ProWaReZZ.NET - Информационно-развлекательный портал!
|
|
۩ Дата
|
Всё в архиве есть!
--------------------
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 176 Пользователь №: 10354 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ставил айфрейм на так.ру. ТАм как то нада по хитрому делать, типа ставить любую ссылку с сайта своего, которая стоит в настоящий момент, и ка ктолько заходит хост на сайт, и клик засчитывается сразу снимать ее и ставить другую ссылку, и не переборщить надо... я видать переборщил и мну спалили, сняли все бабки что я накрутил за сутки... больше не экспеременитрую...
--------------------
King is dead, long live the king...
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 10368 На форуме: Репутация: нет ![]() |
а толк от накрученных копеек?
-------------------- |
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(boom @ 11.6.2008, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
а толк от накрученных копеек?
Копеек? ну невсегда это получаются копейки... Конечно накручивать какой нить Яндекс дикрет гораздо выгоднее, но все же ))) --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 10372 На форуме: Репутация: нет ![]() |
google rulit
-------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 23 Пользователь №: 10374 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ну в теме написал как открыть ту закрытую ссылку?
-------------------- ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10378 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Долго они так не будут палить?
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |