![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Люди подскажите на какую тему лучше создать форум?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 16.8.2008, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
Люди подскажите на какую тему лучше создать форум?
создай форум на тему "КЛИНИКА". я там постица буду ))) --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Расскручивать легче развлекательные форумы, т.е просто болталки, или про игры... не в коем случае не делай узкой тематики, у тебя тогда будут большие проблемы ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(NI(kot)IN @ 16.8.2008, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Расскручивать легче развлекательные форумы, т.е просто болталки, или про игры... не в коем случае не делай узкой тематики, у тебя тогда будут большие проблемы ![]() а мне кажеться наоборот - узкой тематике проще на порядок))) --------------------
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Ну смотря на сколько узкой. Например форум о автомобилях Mitsubishi будет пользоваться большой популярностью, а форум о Mitsubishi Lancer меньшей т.к. тематика намного уже. Но не делай форум "не о чем" как посоветовал админ. Их и так навалом.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Оптимальный вариант игры. Это как варезники, их много, но на них сидят люди ![]() --------------------
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
игры это хорошо)) наверно на эту тему и создам форум)) и заранее сердечно запрашаю на мой geme forum))) ps спс всем))) --------------------
|
|
|
Цитата(marafones @ 17.8.2008, 6:10) <{POST_SNAPBACK}>
игры это хорошо)) наверно на эту тему и создам форум)) и заранее сердечно запрашаю на мой geme forum))) ps спс всем))) конкуренция на играх будет очень серьезная. (обратная сторона медали) --------------------
|
|
|
НО аудитория большая ![]() Поэтому можно будет отхватить кусок пирога. да и рекламироваться легко.. даже на любом варезнике можно купить рекламку и все... --------------------
|
|
Цитата(NI(kot)IN @ 18.8.2008, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
НО аудитория большая ![]() Поэтому можно будет отхватить кусок пирога. да и рекламироваться легко.. даже на любом варезнике можно купить рекламку и все... мой быфший шеф говорил: не создавай энциклопедию животных. создай сайт ну скажем о персидских кошечках. аудитория - на порядок уже. но этот сайт ты сможешь продвинуть на порядок дальше чем энциклопедию. зы: у него кучка сайтов, с посещаемостью под 20к, от авто до медецины --------------------
|
|
۩ Дата
|
ну тогда что мне делать если послушаться тебя и создать форум на тему игры какойнить то посетителей мала будет а если такой как вов то канкуренция больше чем в варез!
--------------------
|
|
|
Цитата(marafones @ 19.8.2008, 7:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну тогда что мне делать если послушаться тебя и создать форум на тему игры какойнить то посетителей мала будет а если такой как вов то канкуренция больше чем в варез!
вот. ищи дыры. если суешься в конкурентную тематику - будь уверен в своих силах. зы: лучше все таки свободные ниши искать. --------------------
|
|
۩ Дата
|
а как вы думаете форум о форексе можно забацать или там конкуренция большая?
--------------------
|
|
|
Цитата(marafones @ 20.8.2008, 6:21) <{POST_SNAPBACK}>
форекс был и будет высокодоходным и высоконкурентной тематикой зы: сам не проверял )) (так говорят) --------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 20.8.2008, 6:21) <{POST_SNAPBACK}>
гы. есть еще предложение забацать форум о microsoft. надо думать, тоже высокодоходная и не менее высококонкурентная тематика. надо думать, ниша практически так же занята... ![]() --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|