![]() |
|
||||||||
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
не майкрософт не рулит а форекс.... мне модеры нада кто пойдет?
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10583 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Во-первых, надо определить для чего вы хотите создать форум. Форумы создаются, как правило, как приложение к сайту, что бы привлечь постоянных посетителей, раскрутить сайт или просто общаться на тему сайта. Поэтому вы сначала определитесь, что вам наиболее интересно и создайте сайт, ну а к нему уже форум. Тема может быть любой и даже затертой, но если вы внесете в нее. Что0то новое то можно и затертую тему оживить и раскрутить. Кстати Форекс так же не худший вариант. К тому же если вы будете участвовать в партнере у дилера, то можно и заработать на рефератах. Так что дерзайте. -------------------- |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
именно на них и на рекламе от форума))) а сайт помойму не обезателен) --------------------
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 22.8.2008, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
именно на них и на рекламе от форума))) а сайт помойму не обезателен) мне кажецо, сперва сайт, потом раскрутка сайта минимально до 200 чел в сутки, потом форум --------------------
мой бложег - я его люблю. а вот читать меня не нада
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ИМХО, зачем вообще создавать форум, если ты даже не знаешь тематики, создавать "шоб абы було" то не стоит, таких форумов по всему интрнету уйма ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 172 Пользователь №: 10500 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(fed94 @ 24.8.2008, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО, зачем вообще создавать форум, если ты даже не знаешь тематики, создавать "шоб абы було" то не стоит, таких форумов по всему интрнету уйма ![]() согласен. раскручивать форум - во многа-многа раз сложнее чем раскручивать сайт. и на первых порах надо ооооочень много усилий и смекалки тратить, как завлечь и удержать посетителей... мой опыт - это форум, которому месяцев 9, там сейчас под 1000 зарегестиррованных... первые 3 месяца были самыми тяжелыми %) зы: либо делать от души, либо никак не делать зыы:понаблюдайте за НИКОТИНом... он очень серьезно подошел к развитию этого форума (респект, мужиГ )) --------------------
|
|
۩ Дата
|
ну да много но я хочу создать форум для общения пользователей на тему форекс и зарабатывать на этом деньги! ps кто модером пойдет? --------------------
|
|
|
Цитата(marafones @ 24.8.2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну да много но я хочу создать форум для общения пользователей на тему форекс и зарабатывать на этом деньги! ps кто модером пойдет? а ты аптимист я погляжу)) --------------------
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 24.8.2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну да много но я хочу создать форум для общения пользователей на тему форекс и зарабатывать на этом деньги! ps кто модером пойдет? Видимо не всем нужна бесплатная работа ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
۩ Дата
|
если ты про модераторство! то ты ошибаешся я буду платить модерам!
--------------------
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 10596 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(marafones @ 24.8.2008, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
если ты про модераторство! то ты ошибаешся я буду платить модерам!
О.О МНОГО?!! ![]() ![]() --------------------
Вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы. (с)
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
ТС, а вы разбираетесь в форексе чтобы форум про него создать? Я вот например никогда не создам сайт о Дом 2 т.к. совершенно не разбираюсь в этой "тематике".
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 11559 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Насколько я знаю, тема кино и музыки, популярной литературы (типа фэнтези) будет актуальной и востребованной. Обычно на форумах такой тематики довольно много людей, да и интересуют они, в основном, молодежную аудиторию, которая, в основном, и наполняет Интернет. Главное, определить соответсвующие правила и модератора. Тематику, наверное, тоже лучше устанавливать, в первое время, самому. Удачи!
-------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 11560 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Если хочешь создать нармальный форум, то конечная цель должна быть предельно ясна. Если делать абы как, то ничего дельного никогда не получится. А если по серьёзному, то лучше не делать слишком узконаправленные форумы - народу будет мало:(. Я бы предложил форум про игры, автомобили, или музыку(про одно из направлений(RAP, Rock, party.....))
-------------------- |