![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Вчера смотрел сайт alexa.com и решил поискать самый посещаемый сайт. В России это Вконтакте. ( 28 в мире ) В USA Google ( 2 в мире ) Так вот вопрос: почему Google n 2 ? ![]() И кто n 1 ? --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 185 Пользователь №: 10495 На форуме: Репутация: нет ![]() |
элементарно потомучто сайт который вел подщет поставил себя на 1 место)))
--------------------
жизнь фигня, фигня не жизнь!
|
|
۩ Дата
|
Offline![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 548 Пользователь №: 10336 На форуме: Репутация: нет ![]() |
да ладно? ![]() alexa.com чтоль n 1 ? ![]() --------------------
Бесплатно помогаю рефералам в SAPE
Помогу новичкам освоиться в SEO.Цена консультации от 10$/час. |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 10559 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А на этом сайте, alexa.com, небыло разве написано, кто на первом месте? И вообще, в каком там тогда виде показаны рейтинги? Обычно это списки с первого по, допустим, сотое хотя бы место... а первое место думаю - страница ошибки 404 ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 10599 На форуме: Репутация: нет ![]() |
вот держите список тридцати самых посещаемых сайтов в мире согласно Alexa по состоянию на сегодняшнее число! но насколько я понимаю этот рейтинг формируется лишь среди тех пользователей интернета, которые устанавливают в своих браузерах тулбар от Алексы... а у нас вроде бы мало кто таким балуется, так что делайте выводы. 1. www.yahoo.com 2. www.google.com 3. www.youtube.com 4. www.live.com 5. www.msn.com 6. www.myspace.com 7. www.wikipedia.org 8. www.facebook.com 9. www.blogger.com 10.www.yahoo.co.jp 11.www.orkut.com 12.www.rapidshare.com 13.www.baidu.com 14.www.microsoft.com 15.www.google.co.in 16.www.google.de 17.www.qq.com 18.www.ebay.com 19.www.hi5.com 20.www.google.fr 21.www.aol.com 22.www.mail.ru 23.www.google.co.uk 24.www.sina.com.cn 25.www.fc2.com 26.www.photobucket.com 27.www.google.com.br 28.www.amazon.com 29.www.imdb.com 30.www.vkontakte.ru -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
С чего бы это у Майкрософт посещаемость больше чем у ВКонтакте, че ловить то на сайте Майкрософт?blogger на 9 месте, вообще жесть ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 94 Пользователь №: 10504 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Потому что почти все включая комп и инет автоматически попадают на майкрософт.ком. За обновлениями (авто) и т.д.
--------------------
ICQ 577823
|
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Цитата(Xsenus @ 25.8.2008, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что почти все включая комп и инет автоматически попадают на майкрософт.ком. За обновлениями (авто) и т.д.
Тоесть если допустим я нажму "Загрузить обновления", начнется загрузка, но при этом через браузер я не зайду на майкрософт, все равно посчитается что я туда зашел? ![]() --------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А где же Яшка???? ![]() --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |