СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Курс «Низкобюджетное продвижение сайта» в Санкт-Петербурге
Skaterinak  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 29 дней

Здравствуйте! Хотел бы немного рассказать о своем опыте прохождения курсов по продвижению сайтов. Долгое время не понимал, зачем записываться на платные семинары, чтобы мне кто-то там рассказывал о том, что я прекрасно знаю и понимаю... Только вот один мой коллега настоял на том, чтоб я отправился с ним на эти курсы. В итоге я был просто слегка шокирован тем, что мне там поведали. Да я никогда бы не подумал, что в этом деле существует столько ньюансов! Всевозможные мелочи, которые с первого взгляда незаметны, но при накоплении могут стать катастрофичны и чтобы их испраить нужно очень много времени и сил, чего никогда не хватает. Там реально учат тому, что реально помогает! Разговоры исключительно по существу, плюс обсуждения сайтов и как итог обретение бесценного опыта. Оставляю ссылку для тех, кто заинтересован www.allintop.ru/page-95.html В Питере в июне будут проходить курсы по низкобюджетному продвижению, уже готовлю вопросы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Skaterinak  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 29 дней

15 июня, если я не ошибаюсь

Это сообщение отредактировал Skaterinak - 14.05.2010 - 10:26
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fortnal  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 1 день

Я еще не был, но летние курсы "All in Top" планирую посетить, просто давно хотел, но ни как не получалось. К тому же мои коллеги, побывавшие на эих курсах, как-то даже приподнялись, а все потому, что у них стало больше времени и, как следствие, больше клиентов. А все потому, что полученная информация действительно помогает экономить время.
Fortnal  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 1 день

Цитата (Skaterinak @ 14.05.2010 - 10:25)
15 июня, если я не ошибаюсь

Не 15, а 19 кстати - завтра. Записан тоже. Так что увидимся на Плюке wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<