![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 24312 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте дорогие Гости данного топика.
Старая тема устарела и моих тем расплодилось порядка трех на форуме, по-этому мною было принято решение о создание одной общей темы, со всеми услугами, которые я предлагаю, и также была пересмотрена ценовая политика, исходя из опроса в прошлой теме ( цены стали ниже ) . ![]() Итак, хочу вам предложить свои услуги по следующим направлениям: 1) Портреты по фотографии (Сделай близким оригинальный подарок) : - Черно-белые, цветные, портрет-иллюстрация (то есть соединение портрета с чем-либо: другой фон, другой торс, сделать из человека киборга и так далее ( любые ваши фантазии) , также смогу нарисовать любые шаржи и прочее) ; - Каждый заказанный портрет сопровождается бонус-видео (пример ниже); - Прошлый топик с отзывами тут Желательное требование: нормальное качество фотографии (если нет, то и по фотке из ВК нарисую) Цена : 400-500р. ч/б. , 700-800р. цветной, от 1000р. портрет-иллюстрация. 2) Обработка фотографий в Photoshop : Требования: адекватное задание, а не просто "хочу, чтобы всем нравилось" или "сделай, чтобы было красиво", ребят, для меня красотой могут быть реки крови или дарк арт. Так что по точнее выражайте свои желания и получите, то чего хотите. Цена: от 300р. 3) Разработка индивидуального логотипа : Требования : опять таки адекватное задание. Цена: 600-1500 р. ( В зависимости от сложности). 4) Также делаю различную графику для сайтов : - Баннеры; - Кнопки; - Шапки сайтов; - Макеты PSD; - Обложки для книг; - Коллажи фотографий; - И другое. Цены: договорные, стучите в Icq или в личку. Примеры работ: 1) Портреты по фотографии: Черно-белые: ![]() Цветные: ![]() Портрет-иллюстрация: В данном направлении пока, что мало работ, по-этому покажу одну работу экспериментальную, а другую - арт на фильм "Брестская крепость" : ![]() ![]() И еще я написал выше про бонус-видео, оно выглядит следующим образом: Коды видео с ютуба: [yt]wuOVWyUPGs4[/yt] [yt]wSqxpSzIJt0[/yt] [yt]gThWPuKl5kI[/yt] [yt]QkBu1EklVX8[/yt] 2) Обработка фотографий : ![]() 3) Разработка логотипа: ![]() 4) Различная графика: ![]() Как со мной связаться : Icq: 418690527 e-mail: С течением времени будут проводиться разнообразные акции, скидки, так что следите за новостями в топике. Партнерам: Владельцы посещаемых сайтов, блогов, если Вашей аудитории, будут интересны мои услуги, то предлагаю Вам 20% прибыли от заказа с вашего сайта/блога. Подробности в личку или по контактам выше. |