![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 22441 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут, Александр. Я ищу работу или заработок с оплатой по веб-мани или яндекс/деньги, так-как я являюсь инвалидом первой группы и не имею возможности покидать квартиру. Знаю азы фотошопа, html, и ccs. Могу копировать новости, заполнять странички, модерировать и тд. |
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Если готовы писать интересные короткие статьи, я готов помочь завоевать репутацию копирайтера. Конкретное предложение: готов выставить статьи на продажу через миралинкс без посреднического процента. Тематики: медицина, здоровье, дети, веб-програамирование, поисковые системы интернет.
--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
|||
![]() Unregistered ![]() |
Честно сказать, я очень далек от этих тем ![]() |
||
![]() |
۩ Дата
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 22441 На форуме: Репутация: нет ![]() |
пост выше мой
![]() |