![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]() Unregistered ![]() |
Добрый день Уважаемые форумчане. Что такое сайт vkontakte и для чего необходимы группы, вроде уже каждый знает. Ну, а если кто не знает то напомню:
- с помощью групп увеличивают посещаемость сайтов (траффик); - с помощью групп рекламируют какой-либо товар/услугу. Итак, чтобы не быть многословным, то вкратце опишу то, что предлагаю. А предлагаю я наполнение Ваших групп участниками контакта. Вся работа производится вручную, никаких скриптов или программ не испольуется. Минимальная стоимость составляет 10$ за 1000 вступивших (повторюсь, вступивших). Эта стоимость минимальная, увеличение которой зависит от различных критерий, по которым будет идти набор в группу (пол, возраст, семейное положение, город, профессия....). Оплата идет за первую тысячу вперед, остальное уже как договоримся. Минимум для заказа 1000 пользователей. Насчет обычных фраз по поводу:
Пока что отзывов нет, но если услуга будет востребована, то отзывы не заставят себя долго ждать.
Господа, я конечно понимаю, что халява всем нравится, но уважайте других, за отзыв не сделаю. Закажите первую тысячу, оцените, если понравится, то сотрудничаем дальше. Для связи со мной можно воспользоваться ICQ 357-803-592 или E-mail [email protected] Спасибо за внимание. |
||||