![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Общайся без ограничения и получай вознаграждение!
Очень приятно общаться, но ещё приятнее получать за общение деньги. Форум xxlforum.ru, объявляет конкурс по итогам которого победитель получит приз 5000р. за первое место 3000р. за второе место 2000р. за третье место Все подробности я написал в этой теме: http://xxlforum.ru/index.php?showtopic=1430 Надеюсь на вашу огромную поддержку и участие. Зарегистрироваться никогда не поздно. Заявки на участие можно оставлять в теме с описанием конкурса на xxlforum-е. |
![]() |
|
Offline![]() Ломай меня полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Эксперт **************** ![]() Сообщений: 3133 Пользователь №: 16703 На форуме: Репутация: +72/-10 ![]() |
.i. ![]() --------------------
Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (Библия, Книга 1-е Коринфянам, 6, 12)
|
![]() |
|
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
ИМХО, за те же деньги можно было заказать мод защиты от спама, и разрешить писать гостям. В итоге уже через пару-тройку месяцев прирост активности в форуме будет больше, чем такими конкурсами. Но сама идея стимулирования лучших авторов хороша. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Спасибо за поддержку, а что за мод такой, есть ссылка на скачивание?
|
![]() |
|||||
Offline![]() Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 3264 Пользователь №: 1 На форуме: Репутация: +37/-0 Не пью : 17 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Здесь установлен. Вы гостем написали, получилось? А у ботов не получается...
Кажется что-то подобное тезка Song делал для 2.1.х, можно поискать на sysman.ru ... Если не ошибаюсь, была облегченная бесплатная версия и полноформатная платная. --------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||