![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 24312 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Итак, занимаюсь рисованием,обработкой фото в фотошопе,разработкой логотипов, уже достаточно долго, решил предложить Вам свои услуги.
Сейчас речь пойдет об портретах: Чтобы каждый раз не писать новое на новых форумах решил создать следующую картинку: ![]() Сейчас продемонстрирую оригинал фото, которые мне иногда присылают и оригинал портрета(Размеры фотографии не выдуманы-такая и была фотография): ![]() ![]() Под "бонус-видео"-подразумевалось видео с поэтапным рисованием вашего портрета. Пример можно увидеть тут: http://www.youtube.com/watch?v=rYLMNi1YeFI Все это касалось портретов. Что касается логотипов, сейчас покажу вам примеры работ: Из них только первая оплаченная, все остальные я делал как шаблон-то есть вы их можите заказать(естественно изменив название, слоган)-по более низкой цене. Работы следующие: ![]() И еще я предоставляю услуги обработки фотографий(заменить ковер,холодильник "минск" на заднем фоне-на что-нибудь более примечательное..или убрать лишнего человека на фотографии,сделать аватарку-вобщем все что связано с обработкой фото-я также занимаюсь этим.) Примеры работ следующие: ![]() ![]() ![]() ![]() Итак,теперь что касается цен -Портреты от 10$(в зависимости от сложности работы). -Логотипы:шаблоны ценой в 10$, новые 15$(по вашему заданию). -Обработка фото: от 200 р. в зависимости от сложности работы. Оплата происходит после выполнения работы (никакой предоплаты), то есть делаю переделки, поправки и прочее. Качество работы гарантирую! Сроки выполнения работ: 0-1 день. З.ы. Иногда радикал тупит-так что извинити их за данные неудобства =) Если есть дополнительные вопросы, то стучите в Icq:418-690-527 или спрашивайте тут(надеюсь задержусь на Вашем форуме). |