![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 10649 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Параметры хостинга * ОС: Linux * HTTP: Apache * PHP: 5.2.6 * MySQL: 5.x * Zend: 2.2.0 * Место: 300Mb * Траффик: 10Gb * 7 баз данных MySQL * 5 паркованных доменов * 5 поддоменов * Email аккаунт * Sendmail (Webmail) * PHP Flags * Vista Panel * phpMyAdmin * FTP доступ * Менеджер файлов * Предустановленные скрипты * Парольная защита папок * Резервное копирование Регистрация http://3eu.ru/register.html Пользуюсь уже полгода, замечаний пока никаких ![]() -------------------- |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 10520 На форуме: Репутация: нет ![]() |
www.ayola.net Это ВСЁ бесплатно: 250МБ на диске Неограниченный траффик Бесплатный домен 3 уровня Бесплатный почтовый ящик Поддержка PHP 5 и GDLib Бесплатный доступ к MySQL Круглосуточный FTP доступ Профессиональная поддержка Регистрация за 1 минуту Автоматическое создание сайта Для бесплатного, я считаю очень не плохо + по желанию автоматическая установка некоторых "движков". --------------------
Да, это вам не Рио-де-Жанейро!
Вебмастера, Копирайтеры, Блогеры - пора зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Читай интересные Блоги - и ЗАРАБАТЫВАЙ на этом! |
|
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 10630 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Также очень хороший бесплатный хостинг - это Ucoz(Юзкоз)! У меня несколько проектов на нем! Чем он хороший! На нем сразу дают 220мб халявной памяти, и эта память каждый день увеличуется, причем скорость увеличения зависит от количества посетителей и информации! www.ucoz.ru регистрируйтесь! -------------------- |
|
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 10660 На форуме: Репутация: нет ![]() |
А вот еще один совершенно бесплатный хостинг, безо всяких баннеров! http://www.000webhost.com/ - 350 MB места, 100 GB траффика - Можно прикупить собственный домен а можно и ихний субдомен - PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby. - cPanel - POP3 Email Box with Webmail access - FTP и Web File Manager - И многое другое. -------------------- |