СМС-ки

Пейджер выключен!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Посоветуйте хостинг
Ser18  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 28 дней

Здравствуйте

Я склоняюсь к yrwhost.com Может уже кто то с ним работал, если да то выскажите пожалуйста свое мнение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sonax  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 8 дней

Посмотрел хост, цены... В четыре раза дороже как минимум того, где я сижу. =) по ценам сравнил-дорого. На том, что я, скажем, за $1.5 можно купить 500 Mb, в отличии от этого, где только 150 Mb. Сижу там давно(год или больше уже, не помню, не считал точно), не жалуюсь, висит очень редко(при открытии висел пару раз, работы были). Вообщем могу посоветовать хост, но в аське 379736615. Тоже нужно посмотреть под какие нужды тебе он нужен и т.д. Ну или помощь может нужна будет по сайту, тоже обращайся. cool.gif
Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
malonny  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 1 год, 3 месяца, 6 дней

Про yrwhost.com не слышал. Но могу посоветовать профессиональный хостинг для белого сео. И цены подешевле. А на счет качества услуг вроде нормально. Хотя сравнивать с yrwhost.com не могу поскольку не использовал.
hitmannn  
Дата
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Могу посоветовать arvixe.ru
Приемлимые цены, в комплекте ко всему идет php mysql cpanel. Также бесплатно и без рекламы предоставляется хостинг в том же комплекте. Очень доволен, уже год пользуюсь - сайт всегда онлайн.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_<