![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩ Дата
|
Offline Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 331 Пользователь №: 23871 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Здравствуйте
Я склоняюсь к yrwhost.com Может уже кто то с ним работал, если да то выскажите пожалуйста свое мнение |
![]() |
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 24148 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Посмотрел хост, цены... В четыре раза дороже как минимум того, где я сижу. =) по ценам сравнил-дорого. На том, что я, скажем, за $1.5 можно купить 500 Mb, в отличии от этого, где только 150 Mb. Сижу там давно(год или больше уже, не помню, не считал точно), не жалуюсь, висит очень редко(при открытии висел пару раз, работы были). Вообщем могу посоветовать хост, но в аське 379736615. Тоже нужно посмотреть под какие нужды тебе он нужен и т.д. Ну или помощь может нужна будет по сайту, тоже обращайся.
![]() |
![]() |
|
Offline Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 25160 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Про yrwhost.com не слышал. Но могу посоветовать профессиональный хостинг для белого сео. И цены подешевле. А на счет качества услуг вроде нормально. Хотя сравнивать с yrwhost.com не могу поскольку не использовал.
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Могу посоветовать arvixe.ru
Приемлимые цены, в комплекте ко всему идет php mysql cpanel. Также бесплатно и без рекламы предоставляется хостинг в том же комплекте. Очень доволен, уже год пользуюсь - сайт всегда онлайн. |