![]() |
|
||||||||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
۩ Дата
|
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 10738 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Стоимость за 1 месяц: 0 руб Дисковое пространство: 1 гб Количество домашних каталогов: 1 Количество размещаемых субдоменов: 10 Количество поддерживаемых доменов (зон на DNS серверах): 1 Возможно использование всех поддоменов (*.домен): нет Количество баз mysql: 10 Месячный трафик: не ограничен Описание: Бесплатный хостинг v2.0! Мы предоставляем хостинг совершенно бесплатно! Требования к Вашему вэб-проекту при этом минимальные: На Вашем проекте обязательно должна присутствовать реклама хостинга 2x4.ru (ссылка) Доступные сервера: Сервер: freehosting64 Сервисы: - размещение домашнего каталога - размещение доменов - создание баз mysql - хостинг доменов - создание псевдонимов (алиасов) - почтовый сервис ССЫЛКА -------------------- |
|
|
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 10625 На форуме: Репутация: нет ![]() |
Больше всего понравиось то что никакой выделенной ссылки на хостинг нету))))Только где то в описании)))
--------------------
Мой блог на ЖЖ
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Бесплатный! Все бы вам на халяву! Да саппорта у бесплатного нет никакого, перебои. Лучше не жмотится и заплатить за нормальный. Я оже раньше все за бесплатным гонялся, пока не влетело мне это в круглую сумму. Предпочитаю теперь http://www.myhostingweb.com -индийский хостинг. Саппорт шустрый, есть чат поддержка. Конечно если не знаете английского, то туда не суйтесь.
У них все включено: Instant Setup cPanel Control Panels Fantastico & RVSkin Loaded MySQL Databases Full Ftp Access POP3 & WebMail Email Password Protection Microsoft Front Page Addon & Subdomains Web Based Statistics Server Side Includes (SSI) CGI/PHP/Perl support PHP/CGI Scripts А 0.8$ в месяц - это вообще жалкие рубли. Это того стоит. Они тебе сами и форум поставят, и мей системы установят. А главное быстро и качественно. У меня там 24 сайта хостятся - магазины. Сами понимаете, что простои здесь -потеря прибыли. всем советую! |
![]() |
|
Offline![]() росту по тихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1164 Пользователь №: 16819 На форуме: Репутация: +9/-1 Не пью : 26 лет, 1 месяц, 20 дней ![]() |
И как всегда нет ни слова про PostgreSQL ![]() А почему? есть БД не только мускул! --------------------
Ласковое слово и кошке приятно... Плюсик в карму сойдет wink.gif
*smarty дока - новая любовь Моё рукотворение ругайте, хвалите smile.gif Веду маленький блог в этом блоге публикую новые работы WMR217126627282 wink.gif |